Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Медведь и Даффи дома,осталась плюшка Клея, дайте ей шанс. Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
tasenka10

Re: Шериф оказался Амуром - нашелся хозяин, урааа! А Медведь и подружки все еще очень хотят домой.. Помогите пиаром!

Сообщение tasenka10 »

Инна, а я темку ищу по форуму, что ж ты мне ссылку не прислала }:)

красивые детки какие!
avroraDi

Re: Шериф оказался Амуром - нашелся хозяин, урааа! А Медведь и подружки все еще очень хотят домой.. Помогите пиаром!

Сообщение avroraDi »

Танечка! Извини засранку.Замоталась.Только что был звоночек на медведя.Я час назад кинула в контакт обьявки,звонки пошли.Будем надеяться что не последний.....
c
chk

Re: Медведь и подружки очень хотят домой.. Помогите, пожалуйста, пиаром!

Сообщение chk »

Ну если с непиарными фотками звонки пошли, то с новыми собаков сметут быстро :ya za:
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Оксана!Бум надеятся и верить.Я сейчас была в контакте,просмотров за 2 часа на медведя 20,на овчарку 18,на тигрушу 22.Думаю завтра будут звонить.....
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Надо хоть имена им придумать.У меня уже имённый запас кончился.Может кто чего предложит?
Tami

Сообщение Tami »

Предлагаю:) овчарку: Джоана, Зена, Джелла, Даффи. тигрушу: Ивона, Иден, Ирта, Кедра, Клея, Кора, Тисса, Уника.
c
chk

Сообщение chk »

Лада, ты просто монстр по придумке! Признавайся, у тебя есть неиссякаемый источник имен ;)

Мне нравятся Даффи и Клея..
Tami

Сообщение Tami »

Мне очень нравится имена придумывать:) ну и источник есть, я своей собаке три дня не могла имя дать-не откликается, хоть тресни! Купила книгу 5000 кличек:)
c
chk

Сообщение chk »

Инна, у приюта есть яндекс кошелек? Хочу немножко денежек положить вашим собакевичам ..
avroraDi

Сообщение avroraDi »

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001398902472 Это наш як.Мне тоже понравилось имя Даффи и Клея,так и будем называть.Т.к я профан в фото.Куда я могу скинуть,чтобы вы выложили сюда? И ещё у нас новости хорошие.Мне вчера и сегодня один и тотже человек звонил на Медведя.Договорились на выходные, посторается приехать на смотрины.Уж больно он ему приглянулся.Держим кулачки.Мне по первым переговорам мужчина понравился.А там на смотринах посмотрим.Хочет его забрать до нового года. :great:
avroraDi

Сообщение avroraDi »

https://vkontakte.ru/album26159926_94918804?st=140

Вот тут можно посмотреть новые фото.Какие получились,уж извиняйте....
tasenka10

Re: Помогите пиаром! Бесстрашная красотка Даффи,Тигровая плюшка Клея ищут дом

Сообщение tasenka10 »

ох.какая красота, мне б только комп починить, я вас попиарю...
zvezdo4kin

Re: Помогите пиаром! Бесстрашная красотка Даффи,Тигровая плюшка Клея ищут дом

Сообщение zvezdo4kin »

Написано-же мини! Никто не читает :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»