Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поздравьте нас,Афина здорова!Тему в Хэпи .

все хорошо, что хорошо кончается
V
Vasenka

Re: SOS! Требуется операция!Соимость 7000 руб. Рак. Помогите финансами и передержкой

Сообщение Vasenka »

нафаня писал(а):Регишка, с меня 1000, больше к сожалению пока никак. Сможете забрать на Просвещения?

Наталья писал(а):я тоже 1000 дам

tatyana_harina писал(а):Смогу в пятницу дать 1000 руб. ЯК у Вас есть? Или как можно будет передать?

+ 1000 ранее собранных

Итого: 4000 руб.

На операцию минимум 7000

Плюс за тем после операционный уход и уже сейчас нужны капли.

Имеет смысл сразу 10 тыс. собирать :(

Большую часть суммы надо собрать к субботе, тогда сразу сделают операцию.
Elona_spot

Re: SOS! Требуется операция!Соимость 7000 руб. Рак. Помогите финансами и передержкой

Сообщение Elona_spot »

Девушки, дам 500, могу на Як, или наличкой, но только в Купчино..
Регишка

Сообщение Регишка »

tatyana_harina писал(а):Смогу в пятницу дать 1000 руб. ЯК у Вас есть? Или как можно будет передать?
Я могу в пятницу вечером подъехать на Черную речку.Скажите во сколько можно встретиться?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Помогите кисоньке справиться с тяжелым диагнозом! :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Помогите кисоньке справиться с тяжелым диагнозом! :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох, подруга Лилуши моей по несчастью...

Девочки, сама с протянутой рукой стою, но, как будет возможность, постараюсь хоть маленькой денежкой помочь...

В Прайде, наверное, можно в долг договориться.

У Клявина оперируетесь?

:help: :help: :help:
hedgy

Сообщение hedgy »

Господи... Да за что кисуле все это? :cry:

Простите денежкой сейчас ну никак, по своим подопечным в долгах+кота вернули, присроенного год назад почти...

Обновила инфу у себя на сайте. Если куратор сочтет это возможным, могу покидать инфу в ЖЖ, оттуда есть отклик. Держитесь!
kali

Сообщение kali »

1000 - Афиночке!

заберите на Лиговке днём или на Владимирской - вечером.

мы от такого лечились и вылечились!

Верю в Афину - победим!!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Elona_spot писал(а):Девушки, дам 500, могу на Як, или наличкой, но только в Купчино..
Регишка

Сообщение Регишка »

hedgy писал(а):Господи... Да за что кисуле все это? :cry:

Простите денежкой сейчас ну никак, по своим подопечным в долгах+кота вернули, присроенного год назад почти...

Обновила инфу у себя на сайте. Если куратор сочтет это возможным, могу покидать инфу в ЖЖ, оттуда есть отклик. Держитесь!

Я согласна,чтобы Вы покидали инфу в ЖЖ
Регишка

Сообщение Регишка »

Наська писал(а):+1000 для моей девочки :)
Наська ты и,так нас постоянно возишь.Уже неудобно брать у тебя деньги.У самой две кошки на кураторстве.Спасибо тебе :cats flower: :love:
Регишка

Сообщение Регишка »

Elona_spot писал(а):
Elona_spot писал(а):Девушки, дам 500, могу на Як, или наличкой, но только в Купчино..
Я Вам позвоню.
Наська

Сообщение Наська »

Регишка писал(а):
Наська писал(а):+1000 для моей девочки :)
Наська ты и,так нас постоянно возишь.Уже неудобно брать у тебя деньги.У самой две кошки на кураторстве.Спасибо тебе :cats flower: :love:
Региш..

чем больше отдам, тем больше мне вернется)))
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Регин, буду ждать (Иногда не беру трубку, если укладываю сына спать, но обязательно перезвоню)! В среду, вероятно, буду на Петроградке во второй половине дня.
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Помогите кошке выжить!!! Прогноз: шансы очень высоки! Не позвольте ей их упустить!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»