СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУanele писал(а):Рановато вы раздали котят.
Кошку нужно обязательно стерилизовать. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так она и пристроится быстрее.
Надо просить форум о денежке на стерилизацию. На Энгельса эта операция стоит 500 руб.
Помогите, кто может денежкой. Куратор новичок, нужно поддержать его добрые начинания.
![]()
![]()
![]()
![]()
.Я же вижу, что передо мной за человек, на что он способен, и тоже выбирала, кому отдавать , а кому нет
Спасибо вам огромное за советы и внимание. Ваши рекомендации приму обязательно к сведению. Всего хорошего вамChanelka писал(а):Вы не поверите, но некоторые отдают и с 2 недель по объявлениям.
Чем больше котенок пробудет с мамой - тем здоровее он будет. вопрос только в том, что чем старше - тем меньше отклик.
Самое время - с 1,5 до 2 мес. Дальше котята перерастают.
Спросите у людей, которые вязли котят - планируют ли они в дальшейшем стерилизовать животных. Это Важно в деле спасения животных и прситройства котят.
А так же - не кормят ли они котт ВИСКАСОм, ФРИСКАСОМ, КИТЕКЕТОМ - это корма-отравы для котов.
НУ и чтобы сетки на окнахз были - т.к. мелкие котята - очень часто выпадают из окон. Насмерть
А кошечку стерилизуйте - стерилизованных охотнее берут нормлаьные люди
Спасибо, а где эта клиника находится?Мальвина писал(а):Стерилизуйте обязательно. Если в клинику Филлмора повезете - то лучше к Максиму Валерьевичу или самому Ю.П.
После Сергея Ивановича бывают осложнения, не рекомендую.
Энгельса 154, тел.335-33-82 по предварительной записи.elena178 писал(а):Спасибо, а где эта клиника находится?
Полина ПОЛНОСТЬЮ с Вами СОГЛАСНАChanelka писал(а):вискас = макдональдс и доширак.
Я не думаю,что кто-то питающийся этим постоянно - может быть здоровым