Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Алиса остается жить у меня. Модераторы -- можете закрыть тему!

все хорошо, что хорошо кончается
elena178

Сообщение elena178 »

Молодая трехцветная кошечка Алиса ищет своего единственного любящего хозяина. Была подобрана мной беременная с улицы, у меня дома родила, выкормила котят. В 5 недель котят мы всех раздали, а на Алису ручек не нашлось.

Кошечка добрая, ласковая мурчалка, общительная, активная, игривая, не хулиганит, может подолгу лежать на коленях и мурлыкать, ориентирована на человека. Характер у нее хороший, покладистый, киса не злопамятна, что немаловажно.

Приучена к туалету, ест сухой корм, полностью здорова. В жизни киса намного красивее, чем на фото.

Очень красивая киса, трехцветная. Возьмите ее и она принесет счастье в ваш дом. Она не даст вам скучать. Вот про нее группа в контакте

https://vkontakte.ru/club12541046

Фотографии кисы в этой теме чуть ниже

8 952 239 65 81 Елена
Последний раз редактировалось elena178 21 янв 2010, 06:47, всего редактировалось 10 раз.
elena178

Re: Срочно! Молодая трехцветная очаровательная кошечка Алиса ищет любящего хозяина

Сообщение elena178 »

Помогите! Никак не вставить фотографии, хотя третью ссылку копирую, куда жать, чтобы вставить ее в сообщение
a
anele

Re: Срочно! Молодая трехцветная очаровательная кошечка Алиса ищет любящего хозяина

Сообщение anele »

Рановато вы раздали котят.

Кошку нужно обязательно стерилизовать. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так она и пристроится быстрее.

Надо просить форум о денежке на стерилизацию. На Энгельса эта операция стоит 500 руб.

Помогите, кто может денежкой. Куратор новичок, нужно поддержать его добрые начинания.

:help: :help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Нужно стерильнуть кошечкку, сделать хорошие пиарные фото и девочка обязательно найдет дом.

Помогите на стерилизацию :help:
elena178

Сообщение elena178 »

Да, кошечка уже выкормила котяток и в 5 недель мы уже всех раздали в очень хорошие руки. Я же вижу, что передо мной за человек, на что он способен, и тоже выбирала, кому отдавать , а кому нет. Так что все котята, я уверена в хороших семьях :) :catsbow: :kitty: :catsbow:

Сейчас, когда киса уже не кормит, можно стерилизовать, поэтому я прошу о помощи, кто может помочь денежкой на стерилизацию, помогите пожалуйста.

И еще не отказалась бы, если бы предложили мне попиарить Алису
elena178

Сообщение elena178 »

anele писал(а):Рановато вы раздали котят.

Кошку нужно обязательно стерилизовать. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так она и пристроится быстрее.

Надо просить форум о денежке на стерилизацию. На Энгельса эта операция стоит 500 руб.

Помогите, кто может денежкой. Куратор новичок, нужно поддержать его добрые начинания.

:help: :help: :help: :help: :help:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ :thank you: :flower: :flower: :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Есть раздел «предложение помощи». Нужно поискать там кого-нибудь, кто сможет сделать ПИАРНЫЕ ФОТО. Те фото, которые представлены в теме для пиара не годятся.

Только не пристраивайте до операции.

Лена, внесите просьбу о помощи на стерилизацию в главный пост. Всего 500 руб.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Котят надо отдавать с 1,5 мес, а не раздавать до 5 недель. Это кощунство, когда мама под боком, отрывать малыша в таком возрасте. Отсюда - ослабленный иммунитет и проблемы со здоровьем в малышей.

Я же вижу, что передо мной за человек, на что он способен, и тоже выбирала, кому отдавать , а кому нет
.

Увидеть на сто способен человек - невозожно, если только вы его не знаете долгое время, или не задали много вопросов:

Насчет условий содержания. правильного кормления, прививок, глистогонки котятам, и стерилизации кошек.

+ необходимо узнавать были ли коты и от чего умерли.

Котят лучше отдавать по договору - так много несветлых личностей отвалится

Когда будете отдавать кошку - будьте бдительны.
elena178

Сообщение elena178 »

Так раньше месяца мы и не отдавали котят, первого отдали в месяц и несколько дней. А вообще по объявлениям я смотрела, что котят отдают в месяц, вот и подумала, что это правильно

Я сейчас общаюсь с теми, кто брал их у меня. И люди пишут, рассказывают, как они там.

На будущее учту, что надо отдавать с 1.5 мес.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вы не поверите, но некоторые отдают и с 2 недель по объявлениям.

Чем больше котенок пробудет с мамой - тем здоровее он будет. вопрос только в том, что чем старше - тем меньше отклик.

Самое время - с 1,5 до 2 мес. Дальше котята перерастают.

Спросите у людей, которые вязли котят - планируют ли они в дальшейшем стерилизовать животных. Это Важно в деле спасения животных и прситройства котят.

А так же - не кормят ли они котт ВИСКАСОм, ФРИСКАСОМ, КИТЕКЕТОМ - это корма-отравы для котов.

НУ и чтобы сетки на окнахз были - т.к. мелкие котята - очень часто выпадают из окон. Насмерть

А кошечку стерилизуйте - стерилизованных охотнее берут нормлаьные люди
Крыскин

Сообщение Крыскин »

Ндя... если б не появилась на форуме до сих пор бы не знала, что вискас с китикетом отравы... хотя зато знаю чем людей кормят, и не лучше выходит.. ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вискас = макдональдс и доширак.

Я не думаю,что кто-то питающийся этим постоянно - может быть здоровым
a
anele

Сообщение anele »

Помогите кошечке на стерилизацию :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Надо было котят отдавать хотя бы за 100-200 руб...

НО поздно. может попросить нынешних хозяев котят???Не останутся ранводушными
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Стерилизуйте обязательно. Если в клинику Филлмора повезете - то лучше к Максиму Валерьевичу или самому Ю.П.

После Сергея Ивановича бывают осложнения, не рекомендую.
elena178

Сообщение elena178 »

Chanelka писал(а):Вы не поверите, но некоторые отдают и с 2 недель по объявлениям.

Чем больше котенок пробудет с мамой - тем здоровее он будет. вопрос только в том, что чем старше - тем меньше отклик.

Самое время - с 1,5 до 2 мес. Дальше котята перерастают.

Спросите у людей, которые вязли котят - планируют ли они в дальшейшем стерилизовать животных. Это Важно в деле спасения животных и прситройства котят.

А так же - не кормят ли они котт ВИСКАСОм, ФРИСКАСОМ, КИТЕКЕТОМ - это корма-отравы для котов.

НУ и чтобы сетки на окнахз были - т.к. мелкие котята - очень часто выпадают из окон. Насмерть

А кошечку стерилизуйте - стерилизованных охотнее берут нормлаьные люди
Спасибо вам огромное за советы и внимание. Ваши рекомендации приму обязательно к сведению. Всего хорошего вам :thank you: :thank you: :thank you: :catsbow: :kitty: :love:

А за котят, кто брал у меня, давали мне от 100-250 руб за котенка, так что я думаю, все будет хорошо.
Последний раз редактировалось elena178 14 дек 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
elena178

Сообщение elena178 »

Мальвина писал(а):Стерилизуйте обязательно. Если в клинику Филлмора повезете - то лучше к Максиму Валерьевичу или самому Ю.П.

После Сергея Ивановича бывают осложнения, не рекомендую.
Спасибо, а где эта клиника находится?

А можно ли стерилизовать кису, если она после родов и кормления стала ну очень тощей? :? :wall:

Я уже сейчас ей + к корму даю по 2 яичка в день, сметанку, чтобы она хоть как-то поправилась
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Если состояние не критичной истощенности - то стерилизация наоборот хорошо влияет на набр веса и откармливание кошечки.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

elena178 писал(а):Спасибо, а где эта клиника находится?
Энгельса 154, тел.335-33-82 по предварительной записи.

Рекомендую записываться на вт, чт и сб.
elena178

Сообщение elena178 »

Chanelka писал(а):вискас = макдональдс и доширак.

Я не думаю,что кто-то питающийся этим постоянно - может быть здоровым
Полина ПОЛНОСТЬЮ с Вами СОГЛАСНА

+1
elena178

Сообщение elena178 »

НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ ТАКУЮ КИСУ-КРАСАВИЦУ?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Елена, проблема в том, что много их, больше чем хозяев. Поэтому и приходится иногда стерилизовать беременных, хотя я сама это не люблю.
Я думаю, Алиса найдет свой дом, кошка очень красивая.
elena178

Сообщение elena178 »

Кошечка Алиса все еще ищет новый дом, она очень ручная, ласковая, -- таких очень трудно найти. И очень красивая, изумительная, ласковая желтоглазая мурчалка с янтарными глазами.
a
anele

Сообщение anele »

Время идет, вам, elena178, все объяснили по поводу стерилизации, которая ускорит пристройство. ПРОСИТЕ деньги на форуме. Речь идет о небольшой сумме. Вы новичок, вам нужно кричать громко о ваших нуждах.

НЕЛЬЗЯ пристраивать взрослую кошку без стерилизации.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»