Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Мохнатый ангел Мышка...........

они всегда будут с нами...
Таллула

Re: IF: Мохнатый ангел Мышка: есть надежда... Помогите нам!

Сообщение Таллула »

Stasia писал(а):Могу дать 300 рублей :)

Спасибо , и вы , пожалуйста напишите где сможете передать деньги .
jessy

Сообщение jessy »

Дорогой дедушка Мороз!

Пишу тебе с одной просьбой: мне бы очень хотелось, чтобы у Мышечки на Новый год появился хозяин. Я знаю, что будь она просто серой дворняжкой - даже тогда шансы были бы минимальны. А она еще и инвалид!

Также я знаю, что просить очень плохо и ты не обязан ничего, но сама за себя она попросить не сможет... А я никогда тебя ни о чем не просила.

Пожалуйста, дедушка Мороз, найди времечко глянуть на нее одним глазком, ведь праздник уже так скоро.

Мы очень ждем и надеемся!

Заранее спасибо.

С наилучшими пожеланиями,

Лена.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А кто близко к Пионерской живет? С кем передать 500 руб? Может быть, завтра, а то выходной один, а на неделе мне и до метро не доехать.
Таллула

Сообщение Таллула »

[quote="Аrchi/Iris"]А кто близко к Пионерской живет? С кем передать 500 руб? Может быть, завтра, а то выходной один, а на неделе мне и до метро не доехать.[/quote

я на Черной речке ....вы далеко от метро живете ?
Таллула

Сообщение Таллула »

jessy писал(а):Дорогой дедушка Мороз!

Пишу тебе с одной просьбой: мне бы очень хотелось, чтобы у Мышечки на Новый год появился хозяин. Я знаю, что будь она просто серой дворняжкой - даже тогда шансы были бы минимальны. А она еще и инвалид!

Также я знаю, что просить очень плохо и ты не обязан ничего, но сама за себя она попросить не сможет... А я никогда тебя ни о чем не просила.

Пожалуйста, дедушка Мороз, найди времечко глянуть на нее одним глазком, ведь праздник уже так скоро.

Мы очень ждем и надеемся!

Заранее спасибо.

С наилучшими пожеланиями,

Лена.

Дедушка Мороз ! Я тоже очень прошу тебя , подари Мышке хозяина , пусть он полюбит Мышку и заберет домой навсегда !

Спасибо , дедушка . Я люблю тебя . Марина .
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Таллула писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):А кто близко к Пионерской живет? С кем передать 500 руб? Может быть, завтра, а то выходной один, а на неделе мне и до метро не доехать.[/quote

я на Черной речке ....вы далеко от метро живете ?
Всего 3 остановки. Да завтра-то я до метро смогу...Давайте созвонимся завтра после 14.

8921 9939537 Тамара
Таллула

Сообщение Таллула »

Аrchi/Iris писал(а):Всего 3 остановки. Да завтра-то я до метро смогу...Давайте созвонимся завтра после 14.

8921 9939537 Тамара

хорошо , Тамара :friendship: , мой тел. 8-905-200-19-28 Марина , если не успею денег кинуть на тел. то позвоните вы , сегодня выговорила все подчистую .... :(
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Спасибо клинике и докторам! Мышка теперь ходит на своих лапках, благодаря их чудесным рукам! У меня вопрос - а за границу, например в Германию, идет пиар на Мышку? Любят эти господа бедолаг забирать. Сыночка забрали, а он вообще парализован был. Может счастье Мыши там?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

созвонилась с Мариной, в среду передам денюшку
Н
Ник 6316

Сообщение Ник 6316 »

Кто может передать денежку с Автово, или с Невского пр, или с Горелово?
Таллула

Сообщение Таллула »

Stasia писал(а):Кто может передать денежку с Автово, или с Невского пр, или с Горелово?

Стася , во вторник на Невском ? Во сколько ?
Н
Ник 6316

Сообщение Ник 6316 »

в 14 часов буду ждать :)

мой тел 7921 324 94 96
Tami

Re: IF: Мохнатый ангел Мышка - срочно помощь с пиаром и статьями в газетах! Помогите, пожалуйста!

Сообщение Tami »

_July писал(а):Лада, мне сказали - пол страницы вместе с фото. Это в сестрорецкую газету. По времени, можно я Вас напрямую состыкую, чтобы согласовать?

А в Руки и Шанс, туда, наверное, объявления, а не статья, я уточню еще.

А про стафа Папулю напишите? :-[

Я думаю, для обоих нужен только дом. :hmmm:
ОК. Полстраницы с фото... Уточните, пожалуйста, сколько знаков текста и срок - до какого дня максимум, состыковывать меня не нужно, я почти без выходных работаю, не всегда могу разговаривать, и в инете в основном только по ночам, и то не всегда. До какого скажете, к тому и напишу. :-[

Что касается стафа, я к этим породам не очень отношусь, в смысле, что они мне не симпатичны, совсем. Кроме того, я его лично не видела, в отличие от Мышки... В общем, сложность в том, что нет у меня к нему "проникновенности"... :-[ Если на него нужен текст, пришлите пожалуйста в личку максимально подробную информацию - историю жизни, поведение, особенности характера - изюминки, возраст, состояние здоровья... Все по максимуму. Постараюсь помочь. :-[
Яна О

Re: IF: Мохнатый ангел Мышка........... Историю Чуда читайте здесь))

Сообщение Яна О »

Боже ж мой.... ЧУДО... )))))
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Вот есть БОГ Собачий на свете! :flower: :flower: :flower:

И он не забыл про своего Ангела Мышеньку, пусть эта чудесная женщина испытает самые добрые и светлые чувства на земле! Огромное Вам спасибо, я просто испытывала некое чувство вины перед Мышкой, ходила к ней, а вот сломалась под взглядом Мусеньки :-[

Но нет ничего в этой жизни случайного! Просто она Вас ждала, это Вы ее ласковые глаза, добрые руки... все... плачу...

просто СПАСИБО! Блин, это ЧУДО просто!
jessy

Сообщение jessy »

Наташ, вообще-то Вы такой же праздник нам подарили))
Ответить

Вернуться в «Мемориал»