Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Melida писал(а):Короче новости грустные. Билетов нет ни на один спектакль! Точнее теоретически они есть, но только на 2 ряд 4 яруса сбоку, а там НИЧЕГО не видно!
поэтому похоже на этом будем закрывать сезон и ждать сентября.
в воскресенье 4 ярус вабще не работал - пересаживали в партер. может и в этот раз можно будет пересесть?
Melida писал(а):Короче новости грустные. Билетов нет ни на один спектакль! Точнее теоретически они есть, но только на 2 ряд 4 яруса сбоку, а там НИЧЕГО не видно!
поэтому похоже на этом будем закрывать сезон и ждать сентября.
в воскресенье 4 ярус вабще не работал - пересаживали в партер. может и в этот раз можно будет пересесть?
может быть...Хотя ожидаютс аншлаги, но никто точно не знает...
Спектакль очень специфический, интересный и интерактивный!!! Зал втягивают в действо. если бы не слишком (для меня) громкая музыка, то всё можно было бы считать феерическим!
А ещё мы ходили на Ревизора.
Подруга Наташка очень не хотела идти... И погода шептала:"сиди дома", и пробки нас непускали, и Натаха отговаривала: "А может ну его этого Ревизора, классика, тягомотина...". Но мы пошли и Наташку затащили. Она взяла с собой КПК и сказала, что будет книжку читать ибо пришла сюда по принуждению!
Итог, все в полнейшем восторге!!! Дети, я и главное Наташка!
Наш главный пессимист (который ходит с нами на все спектакли) резюмировала спектакль так: "Я так не хотела идти, но это лучшее, что я видела из всех спектаклей Александринки!".
Спектакль очень специфический, интересный и интерактивный!!! Зал втягивают в действо. если бы не слишком (для меня) громкая музыка, то всё можно было бы считать феерическим!
А ещё мы ходили на Ревизора.
Подруга Наташка очень не хотела идти... И погода шептала:"сиди дома", и пробки нас непускали, и Натаха отговаривала: "А может ну его этого Ревизора, классика, тягомотина...". Но мы пошли и Наташку затащили. Она взяла с собой КПК и сказала, что будет книжку читать ибо пришла сюда по принуждению!
Итог, все в полнейшем восторге!!! Дети, я и главное Наташка!
Наш главный пессимист (который ходит с нами на все спектакли) резюмировала спектакль так: "Я так не хотела идти, но это лучшее, что я видела из всех спектаклей Александринки!".