Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Дома ))

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Re: На передержке. Лечимся.

Сообщение ols »

Сегодня мыла окно в комнате. Остальных выгнала, а Кася же в клетке. Она так аросилась погулять, пока никого нет. Я выпустила.Она выбрала диван. В воскресенье выпущу. у нас еще фотосессия. Вид конечно не пиарный, но раз приедет фотограф моих на пристройстве фоткать, попрощу и мою красотку заснять. :love:
Piranya

Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкой

Сообщение Piranya »

ols писал(а):Не, не передумаю.Если отнестись к этому как: покупаю в рассрочку породистую кошку (еще клинику не все оплатила) то даже забавно становится.
Оля, у меня та денежка еще жива и ждет, только вот я не знаю как до тебя добраться :(
kusaka

Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкой

Сообщение kusaka »

В четверг либо мне деньгу отдашь, либо сама до Оли доберешься
Piranya

Сообщение Piranya »

kusaka писал(а):В четверг либо мне деньгу отдашь, либо сама до Оли доберешься
а тебе зачем? ты как ее передашь?
kusaka

Сообщение kusaka »

Оля работает на Горьковской. У меня сестра живет на Петроградской. В пятницу я иду к сестре в гости с дитем нянькаться.
Piranya

Сообщение Piranya »

kusaka писал(а):Оля работает на Горьковской. У меня сестра живет на Петроградской. В пятницу я иду к сестре в гости с дитем нянькаться.
о, тогда в четверг тебе принесу ;) , а ты уж с Олей :-[ , :flower:
ols

Сообщение ols »

Кася по прежнему резвится как ошалелая. Играет с 4 мячиками одновременно.И с ежиком еще.При этом все делает с таким удовольствием. И ходит, и спит. И даже на горшок. Из-за большого числа животных пришлось поставить 3 лотка.! с решеткой (ну очччень огромный, навороченный), один с опилками, один с комкующимся. Так вот Кася вделал по утру одно дело в глину. Тут же радостно побежала к деревяшкам. Я длч прикола вечером поставила селикагель еще. Пусть порадуются котявчики.

Единственно что никак не могу отучить кусать за подбородок. Она когда хрюкает и трется о нос начинает прикусывать. Но такая прикольная!!!

Вот это она давно еще на кошачьем диване. У них свой есть, с одефлом и подушками.Хотя спят где хотят, но на совем диване по 10 штук могут дрыхнуть.
И_рина

Сообщение И_рина »

вот еще из клиники фотки (сорри, тока недавно батарейки купила, чтобы выложить можно было :-[ )

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»