У меня такая проблема...два месяца назад я нашла на улице собаку. некрупная дворняжка, сейчас ей год. Искали хозяев, старых или новых, развешивали обьявления, но девочка оказалась никому не нужна, так она стала членом нашей семьи...
Собака стерелизована, здорова, анализы мочи и крови хорошие гуляем с ней три раза в день, но она все равно писается дома!

К улице приучена, знает, что дома нельзя, и все равно дует.... Притом несколько дней может не писать, все отлично, а потом зато может несколько дней подряд писаться, да еще и не по одному разу за день!!!!

Сначала писала в коридоре, на линолиум, а теперь на ковер в гостинной!!!!
Я не понимаю, почему!!!! Ревновать ей не к кому, других животных дома нет, собака любима, ей уделяется много внимания, на долго ее не оставляем одну, обычно не больше чем на четыре часа. Никто ее не обижает, так что мстить ей вроде тоже не за что....
ЧТО ДЕЛАТЬ, дорогие форумчане????

так собака чудесная, но это серьезная проблема!!! Если животное дует лужу уже через три часа после прогулки, это ведь не нормально? Я не могу гулять с ней чаще!
Помогите советом! У меня дома маленький ребенок, планируем второго...поэтому постоянные лужи мочи, а то и кучки чего по ароматней на полу, это совсем не здорово
982-34-22. Анна.