irin
Хранитель
masha-piter909
Викторияал
Акуна и Матата
Boga
vini
irin
Лизззз
О вкусах не спорят. Зато Вам симпатичка Ника, которая все эти дни присутствовала на работе и ни в какой больнице не лежала. Такое явление тошноты не вызывает?irin писал(а):Наташа-Хранитель, правда, даже на мой непритязательный вкус Вы тошнотворны. Ну никто не стал на косточках валяться, но Вы не преминули.![]()
Помогите собаке. Ему теперь некуда деваться!!![]()
![]()
Хранитель
irin
Хранитель писал(а):О вкусах не спорят. Зато Вам симпатичка Ника, которая все эти дни присутствовала на работе и ни в какой больнице не лежала. Такое явление тошноты не вызывает?irin писал(а):Наташа-Хранитель, правда, даже на мой непритязательный вкус Вы тошнотворны. Ну никто не стал на косточках валяться, но Вы не преминули.![]()
Помогите собаке. Ему теперь некуда деваться!![]()
![]()
Boga
irin
Boga
Комментировать цензурно долго и бессмысленно. А нецензурно нельзя.Все девушки, все, а то я сейчас кааак скажу все, что я об этой истории думаю.
Акуна и Матата
masha-piter909
Чав
murzik
Aurora-Tiffany
Берта
vini
Лизззз
Будьте добры не указывать мне какие темы посещать, а какие нет. Н одному Вашему слову я, и не только я, не верю. Очередной пиарный ход.Neznay писал(а): и будьте добры не посещать темы Энджи без конструктивных предложений.
Хранитель
Марта
Наталия Петровна
vini
Наталия Петровна
vini
vini
vini
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited