Stasia писал(а):Могу дать 300 рублей
Спасибо , и вы , пожалуйста напишите где сможете передать деньги .
Stasia писал(а):Могу дать 300 рублей
jessy писал(а):Дорогой дедушка Мороз!
Пишу тебе с одной просьбой: мне бы очень хотелось, чтобы у Мышечки на Новый год появился хозяин. Я знаю, что будь она просто серой дворняжкой - даже тогда шансы были бы минимальны. А она еще и инвалид!
Также я знаю, что просить очень плохо и ты не обязан ничего, но сама за себя она попросить не сможет... А я никогда тебя ни о чем не просила.
Пожалуйста, дедушка Мороз, найди времечко глянуть на нее одним глазком, ведь праздник уже так скоро.
Мы очень ждем и надеемся!
Заранее спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Лена.
Всего 3 остановки. Да завтра-то я до метро смогу...Давайте созвонимся завтра после 14.Таллула писал(а):Аrchi/Iris писал(а):А кто близко к Пионерской живет? С кем передать 500 руб? Может быть, завтра, а то выходной один, а на неделе мне и до метро не доехать.[/quote
я на Черной речке ....вы далеко от метро живете ?
Аrchi/Iris писал(а):Всего 3 остановки. Да завтра-то я до метро смогу...Давайте созвонимся завтра после 14.
8921 9939537 Тамара
Stasia писал(а):Кто может передать денежку с Автово, или с Невского пр, или с Горелово?
ОК. Полстраницы с фото... Уточните, пожалуйста, сколько знаков текста и срок - до какого дня максимум, состыковывать меня не нужно, я почти без выходных работаю, не всегда могу разговаривать, и в инете в основном только по ночам, и то не всегда. До какого скажете, к тому и напишу._July писал(а):Лада, мне сказали - пол страницы вместе с фото. Это в сестрорецкую газету. По времени, можно я Вас напрямую состыкую, чтобы согласовать?
А в Руки и Шанс, туда, наверное, объявления, а не статья, я уточню еще.
А про стафа Папулю напишите?![]()
Я думаю, для обоих нужен только дом.