Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужна передержка аргентинскому догу Энджи-Брюсу.СОС

irin

Очень срочно нужна передержка аргентинскому догу Энджи-Брюсу.СОС

Сообщение irin »

Ну я не буду комментировать - наступлю себе на горло. Сейчас надо помочь собаке , срочно, он в беде.

viewtopic.php?f=32&t=33188#wrapheader

viewtopic.php?f=2&t=33553&start=0

Сухие факты:

Нике позвонила Галина и попросила снова быть куратором пса. А также сообщила, что его необходимо СРОЧНО забрать с той передержки, где он сейчас находится. К сожалению, та передержка, которая у Ники была для него приготовлена, уже занята. Идти ему на данный момент абсолютно некуда. Ника едет домой и доступ к инету у нее будет позже. Позвонила мне, вдруг кто-то сможет помочь. Мальчик ласковый, но шумный, остальные вопросы к Нике. Телефон она сейчас восстановит старый +7911-119-29-04
Хранитель

Re: Очень срочно нужна передержка аргентинскому догу Энджи-Брюсу.СОС

Сообщение Хранитель »

И ещё кто-то будет говорить, что у нас плохая медицина. Два дня и человек с частичной потерей зрения и движения как огурец. ;) Cнова в строю.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Хранитель,заткнитесь вы уже! :subj:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мерзопакостные комментарии :sick:, даже цитатой повторять неохота ;)

Помогите красавцу :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Передержка, до зарезу! Парень без шерсти, загородные не годятся! :help:
irin

Сообщение irin »

Наташа-Хранитель, правда, даже на мой непритязательный вкус Вы тошнотворны. Ну никто не стал на косточках валяться, но Вы не преминули. :sick:

Помогите собаке. Ему теперь некуда деваться!!! :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

irin писал(а):Наташа-Хранитель, правда, даже на мой непритязательный вкус Вы тошнотворны. Ну никто не стал на косточках валяться, но Вы не преминули. :sick:

Помогите собаке. Ему теперь некуда деваться!! :help: :help: :help:
О вкусах не спорят. Зато Вам симпатичка Ника, которая все эти дни присутствовала на работе и ни в какой больнице не лежала. Такое явление тошноты не вызывает?
irin

Сообщение irin »

Куда деваться Энджи?!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Хранитель писал(а):
irin писал(а):Наташа-Хранитель, правда, даже на мой непритязательный вкус Вы тошнотворны. Ну никто не стал на косточках валяться, но Вы не преминули. :sick:

Помогите собаке. Ему теперь некуда деваться! :help: :help: :help:
О вкусах не спорят. Зато Вам симпатичка Ника, которая все эти дни присутствовала на работе и ни в какой больнице не лежала. Такое явление тошноты не вызывает?

Ника была в больнице. И сегодня в том числе.

Человека выдернуло начальство c больничной койки вчера после обеда - конец года, знаете ли. Но вы, возможно, не знаете такого явления - свободных художников оно обычно не касается.
irin

Сообщение irin »

Все девушки, все, а то я сейчас кааак скажу все, что я об этой истории думаю. :sick: :sick: :sick:

Давайте подумаем, как помочь собаке, куда его девать...!!! :help: :help: :help:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Все девушки, все, а то я сейчас кааак скажу все, что я об этой истории думаю.
Комментировать цензурно долго и бессмысленно. А нецензурно нельзя.

Пожалуйста, помогите Энджи передержкой

:help: :help: :help:
Aurora-Tiffany

Сообщение Aurora-Tiffany »

Слежу за темой очень переживаю за Ангела, но могу помочь только перевозкой...

:help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

:( подниму. Что делать -то??? ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
vini

Сообщение vini »

Может на Белую Ворону начинать собирать? Я уж и не знаю что делать-то... :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Neznay писал(а): и будьте добры не посещать темы Энджи без конструктивных предложений.
Будьте добры не указывать мне какие темы посещать, а какие нет. Н одному Вашему слову я, и не только я, не верю. Очередной пиарный ход.
Марта

Сообщение Марта »

Хранитель, я понимаю, какой гнев вызову, но я вас поддерживаю. Бог шельму метит. Что-то вы, Ника, не задумывались о моем состоянии, когда высасывали проблему из пальца и оскорбляли меня ни за что. Не захотели вникнуть в суть дела. А мне вызывали скорые после ваших постов. Так что, не судите других, тогда и вас не осудят. Сами-то вы очень недобрый человек, хоть и любите собачек.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ника, здоровья Вам! :flower: :flower: :flower:

А для поиска Энджи подскажите, в чем основная проблема с его содержанием. Шумный, как это понимать? Он постоянно скулит, так что ли, и это действует на нервы людей. Или пса нельзя оставлять в доме одного?

И про лечение, передержка должна проводить какие-то медицинские процедуры?

У меня есть на примете одна передержка, НО очень громкую собаку они не могут взять, т.к. через стенку лежит у соседей парализованная старушка, нуждающаяся в покое.

Короче, мне совершенно непонятно, почему Галина передержка отказалась от Энджи. Ведь, наверное, они знали, кого берут. Или его состояние вдруг резко ухудшилось?
vini

Сообщение vini »

Для Энжи нужно: дважды в день внутримышечные уколы мочегонного и, соответственно, раз пять в день гулять (или по требованию).Гулять долго не придётся, он сразу бежит домой после пописывания и оставаться на улице не хочет.Ест сушку или натуралку, вполне охотно. Он не шумный и любит поспать укрывшись одеялом :) К любым собакам не агрессивен, к девочкам конечно же тоже спокойно.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Частенько надо Энджи выгуливать. А на моей передержке люди надолго уходят на работу. :(

Завтра утром им позвоню, конечно. Только боюсь, что это не вариант для такого больного пса. С ним желательно, чтобы кто-то сидел дома.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЭНДЖИ!

:help: :help: :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Скопирую с предыдущей темы, пока кураторов тут нет, звиняйте рыбята, это чтобы прояснить почему надо выводить часто:

"Клявин повторил УЗИ,картина все та же ...Неоплазия печени, множественные очаги(раковые очаги на печени),асцит(жидкость в брюшной полости).

Самое плохое во всем этом асцит,сейчас главное бороться с ним,прописаны уколы фуросемида,есть шанс что жидкость перестанет прибавляться...в данный момент это самая серьезная угроза.Если фуросемид не поможет,то пытаться откачивать жидкость возможность то же есть...далее сама печень,врач сказал,что при подобных картинах собаки имеют шанс !!И это главное!!"
Ответить

Вернуться в «Архив»