Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Медведь и Даффи дома,осталась плюшка Клея, дайте ей шанс. Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
avroraDi

Re: Шериф оказался Амуром - нашелся хозяин, урааа! А Медведь и подружки все еще очень хотят домой..Помогите пиаром!

Сообщение avroraDi »

Не просто узнал,а так обрадовался.Прыгал и на хозяина и на хозяйку и на всех кто был рядом. Как приятно смотреть на радость других.Я очень рада,что всё обошлось именно находкой старого хозяина.Все просто счасливы :cats flower:
c
chk

Re: Шериф оказался Амуром - нашелся хозяин, урааа! А Медведь и подружки все еще очень хотят домой..Помогите пиаром!

Сообщение chk »

:dog1: Здорово!!

Инна, спасибо, что приютили мальчика - на улицах города, он мог пропасть и не дождаться этого счастливого момента. :flower:

Борис молодец, подобрал песу, возил по передержкам и это по его расклееным в районе объявкам, нашелся старый хозяин. :flower:

Ну, теперь ждем тексты для пиара от Лады, и бросим все силы на пиар оставшихся малышей. :ya za:
Tami

Re: Помогите пиаром в инете! Шериф, Медведь и их подружки. Все хотят домой...

Сообщение Tami »

avroraDi писал(а):Медведь-Миша.Забрали в лесном массиве за детским домом интернатом.Как нам обьяснили,его непонятно откуда притащила девочка этого интерната,поигралась и привезала к заброшенному сараю.Его нашли ребята с этого же интерната,сообщили воспитателям,те уже нам.

Мальчишка умный,ласковый,ему месяцев 5 и рост не маленький наверно не меньше 50см.Очень меховой.Охраняет еду,пока сам не поест,другим не даёт.А так игривый здоровый ребёнок

Появился у нас неделю назад.Проглистагонили,будем прививать,выдерживать карантин,но уже сейчас ищем ему дом.

Мишка – Медведь, умный пятимесячный щенок, палевый с черной маской, с густой шерстью кавказской овчарки. Мишка будет крупной, доминантной собакой, надежным охранником. Здоровый, игривый, общительный пес, настоящий красавец. Звоните!
Tami

Сообщение Tami »

Сделайте фото без сетки, эти для пиара не годятся
Tami

Сообщение Tami »

avroraDi писал(а):Метиска овчарки,очень красивая девулька.Возраст 3-4 месяца.Костяк не крупный,но и не узкий,во взрослом виде будет ростом 50см + -. Заводила жуткая.Неугамонная,энергичная.Любит при игре ругаться,громко лая.Старается не доверять людям,уходит в угол и наблюдает.Меня не боится,но если подходит кто то незнакомый,молча отходит.Кушает как натуралку так и корм,предпочитает больше натуральную пищу. Попала к нам в приют 4 дня назад со своей подружкой,сами пришли к приюту.Осторожно подошли ко мне но не блиско.Пока ведро с едой не поставила так и стояли,лаяли но не уходили.Покормила,и за вкусную костачку сами пошли за мной до вольера.Видимо поняли,что у нас лучше чем в лесу,на помойке.
Четырехмесячная девочка, метис овчарки, будет порядка 55 см в холке. Очень энергичная, подвижная, «разговорчивая» - при должном воспитании будет хорошим охранником-«звонком». Уже сейчас проявляет настороженность к посторонним. Умница и красавица.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Не хочу Вас пугать,но эти малыши не одни.По большому счёту их у нас с десяток наберётся и все красавцы и красавишны.Но всех не обьять,силёнков не хватает всех пристроить :D
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Tami писал(а):Сделайте фото без сетки, эти для пиара не годятся

Завтра сделаем фото вне вольера...
Tami

Сообщение Tami »

avroraDi писал(а):Её подружка тигрового окраса,необыкновенной красоты и редкого окраса.Возраст 4-5 месяцев.Рост 40-45см.Будет во взрослом виде 50-60см.Очень ласковая,игривая.Любит позировать.Слушает внимательно,когда к ней обращаютя.Так же как и её подруга,наблюдает за чужими из далека.Не прячется,но и не уходит далеко.

Щенок, девочка редкого тигрового окраса, со светло-карими выразительными глазами, очень нуждается в хозяине! Пять месяцев, будет около 60 см в холке. Ласковая, игривая собака, внимательный «собеседник», любит позировать. К чужим относится настороженно, но без страха.

Tami

Сообщение Tami »

С информацией у Вас не густо, поэтому тексты коротенькие. Но думаю для пиара по доскам и в газетах - достаточно.
Tami

Сообщение Tami »

avroraDi писал(а):Не хочу Вас пугать,но эти малыши не одни.По большому счёту их у нас с десяток наберётся и все красавцы и красавишны.Но всех не обьять,силёнков не хватает всех пристроить :D
глаза боятся - руки делают :D

как обычно :friendship:
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Да я больше и сказать про них ничего не могу,т.к. они у меня меньше недели.А тексты мне понравились :flower:
avroraDi

Сообщение avroraDi »

chk писал(а):Инна, пристроим этих - возьмемся за следующих ;)

Оксаночка спасибо.Вся надежда на Вас.Я тупая как пробка,не умею фото выставлять.Уже меня мордой тыкали.Не доходит :D :D :D
LVR

Re: Шериф оказался Амуром - нашелся хозяин, урааа! А Медведь и подружки все еще очень хотят домой.. Помогите пиаром!

Сообщение LVR »

Будут фото - помогу пиаром, если нужно. Обращайтесь!
avroraDi

Re: Шериф оказался Амуром - нашелся хозяин, урааа! А Медведь и подружки все еще очень хотят домой.. Помогите пиаром!

Сообщение avroraDi »

С фото сегодня не получилось,не вовремя разрядился.Даже не одной фотки не сделали.Сегодня заряжу,завтра обязательно сделаю.))))
avroraDi

Сообщение avroraDi »

В верх нас!!!Сегодня наблюдала за девочкой метиской овчарки.Через вольер пыталась сожрать здорового взрослого кобеля.Девка оказалась бесстрашной.Охрана из неё вырастет дай боже.Комуто очень повезёт :P
c
chk

Сообщение chk »

Я вижу! :-) Инна, фоточки как вышлите мне - напишите..
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Сегодня с фото не получилось.мне не с руки было одновременно снимать и держать.Завтра попрошу девочку мне помочь.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Где ж нам бедным найти 3-х человек,когда я одна и девочка помогает.Только если нас в выходные трое и то фотать некогда,нам бы уборку всего приюта успеть до вечера сделать.А в темноте где я природу найду?И помещения все переполнены.Вот и выворачиваемся как ужы на сковородке :D Уж не кидайте в меня растоптаными тапками,что в моих силах.А то что самое удобное фотать с колена,на уровне собаки уже знаю и стараюсь так и делать. :-[ Спасибо,что не бросаете.Мне просто всё не успеть....
Tami

Сообщение Tami »

Выделите разочек время с утра. Пусть вдвоем, тогда один держит, другой фотает и развлекает одновременно. Природу я не имела в виду райские кущи, но хоть какая-то у Вас там есть? Ни в коем случае не кидаю тапками, у меня их давно собака сгрызла:) просто от фото на 75% успех пиара зависит... Постарайтесь, пожалуйста...
avroraDi

Сообщение avroraDi »

С утра как раз и не получается.Девочка в школе до 14 часов,ещё одна,Анна, работает с 8-00 до 20-00 кроме выходных.Вот получается что я одна.И рада бы пофотографировать но не раздвоиться ни как.Но ежиков уже рожаем,вдруг и раздваиваться научимся :D :D :D
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Завтра постараюсь сделать всё возможное и невозможное))))
Tami

Сообщение Tami »

Ок. Тогда, если на улице никак, отыщите хотя бы однотонное покрывало, натяните или повесьте как фон в помещении:) и постарайтесь ноги в кадр не ловить:) человечьи:)
avroraDi

Сообщение avroraDi »

А фон любой приложить можно.Думаю на голубом смотреться эфективней будет.Такой маленький фотомонтаж получится.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»