avroraDi писал(а):Медведь-Миша.Забрали в лесном массиве за детским домом интернатом.Как нам обьяснили,его непонятно откуда притащила девочка этого интерната,поигралась и привезала к заброшенному сараю.Его нашли ребята с этого же интерната,сообщили воспитателям,те уже нам.
Мальчишка умный,ласковый,ему месяцев 5 и рост не маленький наверно не меньше 50см.Очень меховой.Охраняет еду,пока сам не поест,другим не даёт.А так игривый здоровый ребёнок
Появился у нас неделю назад.Проглистагонили,будем прививать,выдерживать карантин,но уже сейчас ищем ему дом.
Четырехмесячная девочка, метис овчарки, будет порядка 55 см в холке. Очень энергичная, подвижная, «разговорчивая» - при должном воспитании будет хорошим охранником-«звонком». Уже сейчас проявляет настороженность к посторонним. Умница и красавица.avroraDi писал(а):Метиска овчарки,очень красивая девулька.Возраст 3-4 месяца.Костяк не крупный,но и не узкий,во взрослом виде будет ростом 50см + -. Заводила жуткая.Неугамонная,энергичная.Любит при игре ругаться,громко лая.Старается не доверять людям,уходит в угол и наблюдает.Меня не боится,но если подходит кто то незнакомый,молча отходит.Кушает как натуралку так и корм,предпочитает больше натуральную пищу. Попала к нам в приют 4 дня назад со своей подружкой,сами пришли к приюту.Осторожно подошли ко мне но не блиско.Пока ведро с едой не поставила так и стояли,лаяли но не уходили.Покормила,и за вкусную костачку сами пошли за мной до вольера.Видимо поняли,что у нас лучше чем в лесу,на помойке.
Tami писал(а):Сделайте фото без сетки, эти для пиара не годятся
avroraDi писал(а):Её подружка тигрового окраса,необыкновенной красоты и редкого окраса.Возраст 4-5 месяцев.Рост 40-45см.Будет во взрослом виде 50-60см.Очень ласковая,игривая.Любит позировать.Слушает внимательно,когда к ней обращаютя.Так же как и её подруга,наблюдает за чужими из далека.Не прячется,но и не уходит далеко.
глаза боятся - руки делаютavroraDi писал(а):Не хочу Вас пугать,но эти малыши не одни.По большому счёту их у нас с десяток наберётся и все красавцы и красавишны.Но всех не обьять,силёнков не хватает всех пристроить
chk писал(а):Лада, спасибо большое за тексты!![]()
![]()
chk писал(а):Инна, пристроим этих - возьмемся за следующих