Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

просроченные витамины для собак

tayyya

Сообщение tayyya »

https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... tavov.html

хочу купить свой собаке.срок годности не критичен а экономия на лицо. но там условия бесплатной доставки-от 1000. может кому тоже надо? скооперировались бы...
простите за ошибки. клава полетела
Ник 10576

Сообщение Ник 10576 »

Срок до ноября 2009 - мне кажется критичен, Всётаки это витамины тем более для щена, проконсультируйтесь с врачём. Просроченные витамины лучше сразу выбрасывать, больше вреда чем пользы. (так говорят педиатры)
tayyya

Сообщение tayyya »

мАлла писал(а):Срок до ноября 2009 - мне кажется критичен, Всётаки это витамины тем более для щена, проконсультируйтесь с врачём. Просроченные витамины лучше сразу выбрасывать, больше вреда чем пользы. (так говорят педиатры)
врач сказал что в лекарство по стандарту на пол года меньше конец срока ставят..с запасом. поэтому я и сделала вывод что не критичный ещё срок. а так фиг его знает..витамины нужны а цены кусаются
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Мне в человеческой больнице продавали важные лекарства (не витамины, для людей), просроченные на три месяца с большой скидкой и тоже уверяли, что на самом деле срок указывается на полгода меньше. Вроде лекарства действовали. Про витамины не знаю)
tayyya

Сообщение tayyya »

никому не надо? :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»