Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласка уже дома и благодарит всех за свое спасение!

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Сообщение Валерия »

Прошу прощения, что не отписываюсь своевременно - не успеваю. Большое спасибо всем за помощь - Марина уже написала выше.

Вес Ласки в ПЕРВУЮ неделю в клинике был 20-22 кг. Я специально привозила напольные весы из дома и взвешивала ее, т.к. это нужно было для расчета дозы винкристина. Я видела Ласку и раньше в клинике Айвена Филлмора - она была гораздо упитаннее, но вес ее не мог быть более 25 кг даже тогда. Марина говорила, что она весила раньше 23.7-24.7 кг - где-то так. У меня Рик чуть побольше, чем она, весит 23-25 кг, Джек - под 70 см в холке- никак не перейдет за 35 кг, как ни кормлю. Стрелка - круглая как хрюша, перекормлена до ужаса (ну это от недостатка движения) - так около 30 кг весит, и замечу при этом, что поднять на стол я ее сама не могу, только подтащить немного, а поднимают всегда мужчины, вдвоем. А чтоб Юля могла 37 кг на стол положить - сама - не верю!

По поводу питания. Я купила Ласке прописанные ей

Эукануба дерматозис 800 г (пакет) = 230 р.

Роял Канин сенситив 1.5 кг (пакет) = 495 руб.

Кроме того, купила, наконец метилурацил в таблетках (Ласке его уже дают) и Циклоферрон в таблетках

Метилурацил = 55.20 р.

Циклоферрон= 139,90 р. (10таблеток)

Итого: истрачено 725 р.+ 55.2р. + 139.9 р. = 920,1 р.

2922 р. -920 р. = 2002 р.

ПРИХОД (еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!):

+ 500 (от Наэль)

+1000 (От Оли Чипка)

ИТОГО: 3502 руб. (+ еще деньги у Марины - она мне их потом передаст).

Еще по поводу питания в стационарах и гостиницах для животных. Мне всю первую неделю на мои вопросы про питание, отвечали, что корма достаточно, подкармливать - не разрешили. т.к. у собаки аллергия, а хозяйка вернется - с них спросит, вплоть до того, что пускать к собаке не будут, если заметят, что что-то даю. Маркировку на пакете рассмотрела. только когда уже пустой практически пакет выставили к боксу. На мой вопрос, как же собака питалась на 130 г в день получила два ответа

1) от администратора - а нас вообще не волнует как вы своих собак колрмите (темноволосая такая пышечка)

2) от врача стационара - а она и это не доедала - не хотела больше.

Т.е. мне говорили все время, что корма еще полпакета, а сколько в пакете и сколько дают, я узнала позавчера и заставила их просмотреть в журналах, сколько вообще было куплено корма. (нам сказали, что долг за корм 350 руб - я оплатила). Оказалось, что пакет РК - 2 кг стоит у них 830 руб., это при том, что в других местах расценки гораздо ниже. Вот один этот пакет и был. А норма потребления его для собаки весом 20 кг= 360 г в день.

Так вот, уважаемые форумчане! Когда сдаете звериков в стационары и гостиницы, не полагайтесь на профессионализм и сострадание к животным ветов! Сколько вы корма оставите - столько и скормят, хоть килограмм на месяц. Им по фигу. И подсказки не дождетесь, что мало.

Алина-TINA! Я сама давно хотела с Вами связаться , но не знала как. Хотела хотя бы таблетки утром и вечером с кем -то давать. В личку пока не смотрела. Мой телефон 8-921-741-90-27. Конечно заходите если будет время. Жалко , что Ласкушу уже выгоняют из клиники. Говорят, что в апреле им этот бокс понадобится для новой партии собак, а его еще надо обработать и оставить на карантин на 2 недели...
Валерия

Сообщение Валерия »

Ласкуша печальная такая....Я думала ее в бокс силком придется затаскивать, а она каждый раз с прогулки - бегом в свою клетку, едва успеваю ей лапки помыть и вытереть, обхватывает лапками свой настил с подстилкой - боится и это последнее, что есть, потерять.
Лина

Сообщение Лина »

Бедная девочка! :(
Tina

Сообщение Tina »

Ласке очень нужна передержка!! :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ласке совсем некуда идти.... :cry:

И денег тоже нет :( .

Она мне так Виту напоминает, только Вите повезло, ее Яна держала столько времени и заботилась, теперь вот в Финляндии живет.Ну неужели Ласка не заслужила участия?
Delta

Сообщение Delta »

Люди, если даже среди наших никто не хочет Ласку взять, кто же ей поможет? Ну может есть у кого 1 собакоместо? Она ласковая, спокойная, столько пережила уже, надо ей помочь!
Tina

Сообщение Tina »

помогите замечательной собаке :help: :help: :help: :help: :help: пожалуйста :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Несчастный зверек! :help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Получила денежку от Алины-Tina - 1500 руб. - большущее спасибо! Еще мне Марина передала ранее собранные ею деньги от Almaria, Ирины Н., Карины Григорьевны -2500 руб. Всем огромное спасибо!

Итого - приход 4000 руб.

ВСЕГО: 3502 р.+ 4000 р. = 7502 р.

Затраты = 527.85 р. -

355 р- рентгенснимок лапки

82.85-бинты и 6 флаконов хлоргексидина

90 руб.- поездка клинику и обратно

Итого -ОСТАТОК = 7502 р.-527.85 р.=6974,15 руб.

Вчера мы ездили в клинику Сотникова. Делали контрольный рентген лапки. Сотников сказал, что с лапкой все нормально, никаких ячеек-дырок нет. Но и гарантии что не воспалится снова при таком кожном воспалении тоже нет. Плохо, что не сохранилось ни одного рентгенснимка лапки для сравнения с тем, что было до лечения. Юпи говорит, что все снимки остались у Сотникова, включая Ефимовские, а Сотников - что все выдается на руки, в клинике не хранится.

Осматривали Ласку и по поводу ее венсаркомы и кожных проблем - Сотников В.В. и Гиршов Александр Владимирович (если совру в имени - извините). Гиршов - удивительно светлый человек. Много хорошего о нем читала на форуме, первый раз столкнулась сама. ОН и на форуме ветеринарном нам отвечал и советы давал как лечить Ласку, а тут просто бросил все и стал ее осматривать, все анализы тщательно изучил, все назначения и дозировки проверил.

Вобщем, лечение у Ласки сейчас правильное. Антибиотик менять с амоксициллина на ципрофлоксацин никто не рекомендует. Сказали только, что нужно еще вдвое увеличить дозу амоксициллина - Гиршов сам рассчитал. Гиршов еще рекомендует добавить ивермектин (ивомек, баймек) внутрь 1 раз в день, если Адвоката окажется мало. Это - смотреть по соскобам - если будут живые демодексы.

Я бы Ласкушу еще потом к Гиршову бы свозила, если будет возможность, но очень утомительно для нее: добирались на электричке до Удельной, потом на маршрутке до клиники (пятница - пробки, маршрутка -битком и все от нас шарахаются в ужасе). Все путешествие у нас длилось с 14 час. до 19 час., потом она еще терпела, пока я обработаю ее хлоргексидином- еще 1.5 часа, сама мордочку подставляла.

Лечение таких кожных повреждений как у нее - процесс, сказали, долгий - не меньше месяца, а скорее и больше. Что прервали лечение винкристином - ничего страшного. Можно будет потом продолжить, если понадобится. Дозу ее -0.38 - Гиршов подтвердил (0.5 - идет на метр квадратный поверхности, а у Ласки - порядка 0.7 м кв.).

Такая кожная реакция - ответ на передозировку винкристина + изначально ослабленная иммунная система (в том числе и длительным приемом сильных антибиотиков). В аннотации к винкристину в числе побочных эффектов указаны кроме всего прочего и аллопеция и кожная сыпь, и что при передозировке действие побочных эффектов усиливается. Винкристином ведь не только собакам химиотерапию проводят - и людям тоже. После этого люди надолго лысеют, некоторые - навсегда.
Последний раз редактировалось Валерия 15 мар 2008, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Девочка уже столько всего перенесла, помогите с передержкой, надо ведь долечить обязательно, она такая терпеливая :cry:
Tina

Сообщение Tina »

помогите передержкой!! :help: :help: :help:

Уже завтра некуда идти :cry:
чипка

Сообщение чипка »

:help:

на загородную передержку нельзя, нужна городская передержка

:help:
Tina

Сообщение Tina »

на загородной все лечение пойдет прахом :cry:
Лина

Сообщение Лина »

:help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Сегодня были в "Ветусе" у онколога (он же - хирург-невролог). Венсаркома - узелки внутри - без изменения. Обработали нагноения на холке, спине. Взяли соскоб - демодексов намного меньше и опять мертвые. Следующий осмотр - через неделю.

За прием - 320 руб.

Итого -ОСТАТОК = 6974,15 руб. - 320р. = 6654,15 р.
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! Надо заголовок немного изменить - убрать про клинику, что-нибудь вроде: Ласка - нужны деньги на лечение, нужна передержка (чуть позже).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лина

Сообщение Лина »

Лина

Сообщение Лина »

Я запуталась :O Деньги нужны, или только передержка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лина писал(а):Я запуталась :O Деньги нужны, или только передержка?
Да все нужно - и деньги и передержа :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Деньги нужны на лечение и лечебный корм - у Ласки генерализованная форма демодекоза, которая лечится очень сложно (официально - не лечится, вернее не излечивается и прогноз - неблагоприятный). Заболевание возникло в результате резкого ослабления иммунитета из-за проведенной несколько ранее стерилизации на позднем сроке беременности (гормональый срыв) + из-за химиотерапии и передозировки винкристином при лечении венсаркомы уже на фоне сниженного иммунитета.

+ Длительный прием антибиотиков - лечение застарелой травмы лапки (и по сей день - для лечения кожной инфекции) также отрицательно сказывается на иммунитете.

+ Недолеченная венсаркома - вопрос о продолжении лечения будет целесообразным, если удастся вылечить демодекоз и присоединившуюся вторичную кожную инфекцию.

Передержку, которая смогла бы обеспечить продолжение лечения, найти не удалось. Стационар нам отказались продлить в очередной раз в связи с тем, что им некуда помещать вновь прибывших собак, а Ласка занимает бокс в помещении, где остальные три свободных бокса в результате простаивают пустыми.

Если найдется подходящая передержка, она может оказаться платной, так что деньги в любом случае будут нужны.

Лечение предстоит довольно длительное - не менее месяца (это по самым оптимистичным прогнозам ветов).
Tina

Сообщение Tina »

Tina

Сообщение Tina »

помогите Ласке передержкой, стационар не идет на уступки и не оставляет ее.

Ведь уже так много сделано в ее лечении, помогите ребенку еще немножечко, пожалуйста :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лина

Сообщение Лина »

Бедная Ласка! Так хочется ей помочь, но, к сожалению, нет возможности взять ее домой! :help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Ласка сейчас у меня дома. Если не возникнет осложнений (я являюсь собственницей только 1/4 жилплощади), постараюсь за месяц провести основной курс лечения и вывести Ласку из острого состояния.

В любом случае вопрос передержки остается актуальным, поскольку организм собаки очень ослаблен и даже через месяц нельзя еще будет планировать пристройство. Должно будет пройти какое-то время после снятия обострения демодекоза, затем решение вопроса с венсаркомой, еще через некоторое время, если не будет снова сбоев в иммунитете, - прививка, снова наблюдение, пробы на демодекоз. Только тогда - пристройство. Правда, может быть вариант (чудо какое-нибудь), что найдется хозяин, который сам будет продолжать лечение, но на это рассчитывать не приходится :( ...
Рося

Сообщение Рося »

Валерия писала: Правда, может быть вариант (чудо какое-нибудь), что найдется хозяин, который сам будет продолжать лечение, но на это рассчитывать не приходится ...

Девочки надо и на это рассчитывать! Чудеса бывают ;)

И на наши хеппи энды тому подтверждение.
Лина

Сообщение Лина »

Валерия! Вы такая молодец! Хоть чуть-чуть от сердца отлегло после вашего сообщения. :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет,не надо обольщаться и рассчитывать на чудо, извините, но тут кроме надежны требуется время, деньги и главное передержка.Пишу так. потому что все это мы прошли с Витой, но и хэппи случился и она теперь в Финляндии :) Но шли мы к этому почти год.

Так что очень нужна помощь,т.к. корм специальный дорогой, препараты тоже не дешевые.

Валерия, я благодарна за Ласку :flower:
ольга п.

Ласку некуда забирать из клиники Нужны деньги на передержку

Сообщение ольга п. »

Люблю эту собаку с первого раза как узнала о ней :P С тех пор постоянное чувство горечи и сожеления о полной свой бесполезности для этого чуда природы :( Валерия пожалуйста держитесь -Вы ЧЕЛОВЕК :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»