Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание!Живодеры нападают на собак!Наконец выяснили кто это!

Нааджа

Сообщение Нааджа »

Все помнят жуткие нападения в общественных местах подвыпивших (вставить нужное слово) на домашних собак.Наконец удалось заснять их
https://vk.com/videos14407909?z=video44 ... 4407909_-2

Ещё кусочек видео,
https://vk.com/video?z=video3144331_456 ... at_updates

Это михаил усманов https://vk.com/michael_usmanov и некий Текин Сергей Евгеньевич, https://vk.com/id29453724 08.08.1990г.р., проживающий, город Рязань, р-н, Московский, ул Сельских Строителей, д.5 кв . 1*9

На видео эти (вставить нужное слово) подходят и пинают собаку на поводке и в наморднике.

Позже,когда они видят,что их снимают на телефон,они обвиняют хозяйку собаки в догхантерстве ! и живодерстве...
Эти два (вставить нужное слово) позиционируют себя.как зоозащитники...Но видимо бить собаку в наморднике и на коротком поводке-это норма!

вот такая у нас зоозащита....

Фото пострадавшая собаки (проходит лечение в клинике,чем обернутся травмы ещё не известно..)
Изображение
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SvgAngl писал(а):Хороший аргумент вы выставили этим фото, Кашикова. Железный. Если нету других аргументов и фактов - выстави фото с унитазом. Логично.
Элин,а как это жить с догхантером(ваш же муж комрад Ридик? https://titulusforum.org/viewtopic.php?t=821&start=15 ) и просыпаясь смотреть на ковер,где висят или уже висели ошейники снятые с убитых им собак?
Н
Ник 1990913

Сообщение Ник 1990913 »

Я не Элина, Кашикова. Но вы предсказуемы. Выставили .ку на то, что только что обозвали бредопомойкой, только на другую). Это и унитазы - все ваши аргументы. А также перевести плавненько с себя на других. Я вас спрашиваю, есть у вас другое видео? Где видно, чем, по чему, и какой удар наносят? И что его наносят тоже?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

SvgAngl
вы-то с какой целью сюда приперлись?) Рассказать нам, что Кашикова- это Сидоренко? {crz}
Saheli

Сообщение Saheli »

Щас вся кунаширская помойка и Титька сюда приползут.
Они нам еще не то расскажут.

Собачьей уринотерапии научат)))
Н
Ник 1990913

Сообщение Ник 1990913 »

Хочу увидеть видео, где ударом ноги в кеде убивают питтбуля. А также доказательства, что гопник и пьяный.
Кстати, Кашикова, а чтож вы не выложили .ку на тему Ридика на БигФоруме? Вы посчитали, что если я оттуда, то ее там нет? :-D
Saheli

Сообщение Saheli »

SvgAngl писал(а):Кашикова, может, Лазарева кошек любит, а как насчёт собак? Как насчёт того, что она пишет о них на форуме собакоубийц? А? Скажите ещё, что это не она https://archive.li/IvsWz https://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=993.0 https://bigforumpro.org/protectors/index ... pic=1273.0 А это не Поташева (которая написала клеветническое заявление) https://bigforumpro.org/protectors/index ... 9#msg33499
И собак люблю.

Как уже сказано выше, настал сезон шашлыков)))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SvgAngl писал(а):Я не Элина, Кашикова. Но вы предсказуемы. Выставили .ку на то, что только что обозвали бредопомойкой, только на другую). Это и унитазы - все ваши аргументы. А также перевести плавненько с себя на других. Я вас спрашиваю, есть у вас другое видео? Где видно, чем, по чему, и какой удар наносят? И что его наносят тоже?
ну хорошо.Да.вы елена Агапенко,она же Элина раусова https://vk.com/lonialert .Так нормально?
Так если вы обитаете на тех помойках и это ваши достоверные источники,вот я вам и даю .ки на понятные для вашего мозга источники.
И вы не поверите,есть такие видео!!!Благодаря стоящим рядом автомобилям!!Ну и конечно соседи,которые присутствовали при избиении ногами собаки.И есть свидетели,того,как гопники загадили двор бычками(в урну то кидать мусор не приучены...) и бутылками..
Saheli

Сообщение Saheli »

SvgAngl писал(а):Хочу увидеть видео, где ударом ноги в кеде убивают питтбуля. А также доказательства, что гопник и пьяный.
Кстати, Кашикова, а чтож вы не выложили .ку на тему Ридика на БигФоруме? Вы посчитали, что если я оттуда, то ее там нет? :-D
Живодерка!
Видео ей подай, где питбулей с ноги убивают!
Н
Ник 1990913

Сообщение Ник 1990913 »

Так видео есть? Отлично. Можно?..
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SvgAngl писал(а):Хочу увидеть видео, где ударом ноги в кеде убивают питтбуля. А также доказательства, что гопник и пьяный.
так что первое вылезло то и скинула.Так что туда сами пройдете..так у мужа спроси,как собак убивают,он же у вас профи в этом...
Агапенко,вы вообще хоть что то знаешь о собаках?(кроме рецептов приготовления).Вы знаете какое главное условие для участия в выставках?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SvgAngl писал(а):Так видео есть? Отлично. Можно?..
Вам нельзя,пожилым людям не рекомендуют к просмотру
Н
Ник 1990913

Сообщение Ник 1990913 »

видео не будет, это ясно. Ссылок на посторонние темы, призывание агапенок, фоток унитазов в качестве аргументов не надо.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SvgAngl писал(а):видео не будет, это ясно. Ссылок на посторонние темы, призывание агапенок, фоток унитазов в качестве аргументов не надо.
ну так и иди женщина,иди милая..здесь тебе ничего не светит..и подаяний по пятницам не подают...
Чикита

Сообщение Чикита »

Saheli писал(а): И собак люблю.

Как уже сказано выше, настал сезон шашлыков)))
Думаю что не приют с кошками, а тебя дурочку сожгут когда-нибудь. ;)

Этот живописный персонаж который пытался что-то там подпалить (а был ли сам факт? не доказано как мы понимаем) предположительно обладает неустойчивой психикой. Но настанет момент когда возникнет прецедент после которого писать в инете гадости о собаках и о людях болеющих душой за собак будет просто некому.
Как говорится - ходи и оглядывайся. Мало ли ........
Saheli

Сообщение Saheli »

Чикита писал(а): Думаю что не приют с кошками, а тебя дурочку сожгут когда-нибудь. ;)

Этот живописный персонаж который пытался что-то там подпалить (а был ли сам факт? не доказано как мы понимаем) предположительно обладает неустойчивой психикой. Но настанет момент когда возникнет прецедент после которого писать в инете гадости о собаках и о людях болеющих душой за собак будет просто некому.
Как говорится - ходи и оглядывайся. Мало ли ........
Ты, кажется, счет вела, сколько твои шавки кошек разорвали.

Как звездочки на фюзеляже.
Прямо здесь, на форуме.

А потом прилетел бумеранх - и с подбитого фюзеляжа и шасси кое-то снежок отряхивал, стоя на коленях.

Доглумилась над разорванными кошками, кастрюля?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ну вот раусова.молодец,теперь правильно написала,тупо,но хоть на правду похоже...

было
Изображение

стало
Изображение

и в следующий раз,что бы не позориться,можешь у меня опять проконсультироваться...пенсионеров и инвалидов консультирую бесплатно.
Н
Ник 1990913

Сообщение Ник 1990913 »

Бедные больные люди. Дохленькие, как ненавидят Раусову, что живут на ее странице и скринят ее ежесекундно. Нечего добавить. Больные.
Saheli

Сообщение Saheli »

SvgAngl писал(а):Бедные больные люди. Дохленькие, как ненавидят Раусову, что живут на ее странице и скринят ее ежесекундно. Нечего добавить. Больные.
Еще одна с манией величия.
Вам бы с Харченко, Тимесом и Срачелло в одну палату.
Н
Ник 1990913

Сообщение Ник 1990913 »

Да, видать старенькая 40летняя Раусова успела и когда только, им, новеньким, чопиков понавтыкать в задницы, что как мухи на говне на ее странице)))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SvgAngl писал(а):Бедные больные люди. Дохленькие, как ненавидят Раусову, что живут на ее странице и скринят ее ежесекундно. Нечего добавить. Больные.
раусова..так ты сама не лезь к людям.Ты же ...ну не очень хорошая женщина...в твоем возрасте уже о боге пора задуматься,а ты всё о чопиках в заднице мечтаешь, клевету на людей сочиняешь.Вот так помрешь..никто и слова хорошего о тебе не скажет...так ещё и на могилку нагадят...люди то у нас злопамятные...жалко мне тебя убогую... :cry:
Н
Ник 1990913

Сообщение Ник 1990913 »

Да я не Раусова. И не Агапенко. Да что там - я не "женщина" вовсе. Молоденькая ты наша.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SvgAngl писал(а):Да я не Раусова. И не Агапенко. Да что там - я не "женщина" вовсе. Молоденькая ты наша.
:O что, сидоренко?!?!?!
(раусова,ты права...женщиной тебя только по половому признаку и можно назвать...)
Н
Ник 1990913

Сообщение Ник 1990913 »

Молоденькая, люди видео ждут. А не твои плаки, да говно, которое ты переносишь на своих мушинах лапках со страницы Раусовой в свою нору, да не фотки унитазов, да не философию на тему возраста 40летней Раусовой. Гляди, лето красное не пропой, вспомни, скока уже тебе, чтоб с ребенком малым по съёмных хатам мытариться. Небось, убегаешь от своего возраста, чтоб не так страшно было жить)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SvgAngl писал(а):Молоденькая, люди видео ждут. А не твои плаки, да говно, которое ты переносишь на своих мушинах лапках со страницы Раусовой в свою нору, да не фотки унитазов, да не философию на тему возраста 40летней Раусовой. Гляди, лето красное не пропой, вспомни, скока уже тебе, чтоб с ребенком малым по съёмных хатам мытариться. Небось, убегаешь от своего возраста, чтоб не так страшно было жить)
...ну хоть внуков не приписала...и то спасибо...
а людям своим передай-кина не будет!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»