Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скай-терьер с родословной в хорошие руки

Гриша

Сообщение Гриша »

Попросили создать тему.
Имеется мальчик-скайчик, 28 см в холке, с родословной, 1год и 3 мес от роду. Ласковый, лизучий, с отличной психикой и уравновешенным темпераментом. .савчик и добряк. Из недостатков: неправильный прикус. Описание мелких проблем вкратце ( цитирую хозяйку): "Стэн - деревенская собака и в городе может плоховато ходить на поводке и возможно по началу пугаться кол-ва людей и машин. Но с психикой у него все впорядке, поэтому это устранится очень быстро. Вторая -- он периодически скушивает какашку, мы стараемся за этим строго следить и наказывать и в последнее время этого не было, но... в незнакомой обстановке все может быть. Очень прилипчив -- висеть на руках -- это его самое любимое занятие {dg3} {yee} ну и лизаться :-[ Вроде все. Кушает очень и очень хорошо, даже слишком и все, что бы не дали, лишь бы побольше. за этим тоже строго следим, так как был период, что животик у нас был ООООООчень приличный :ok: Так что в его случае главное не перекармливать. По гулянию -- гуляем 3 раза в день, пытались переводить на 2 раза, иногда дотерпливает, иногда нет.... "
Вот такой вот обаяшка-мальчишка ищет домик с хорошим хозяином, который будет его любить и радоваться его теплому мохнатому тельцу на своих коленях.
Причина отдачи, по словам хозяйки - ждут ребенка, тяжело с справляться домом , большим количеством собак и ребенком . Поэтому заранее пристраивают самого пристраиваемого.
В данный момент Евростандарт (в простонародье - Стэн) находится в Белоруссии, но его могут привезти, если здесь найдутся для него хорошие ручки. Желающим приобрести в дом такого "домовенка" звонить в Питере: тел.8-921-771 -03 - 41 Ольга Борисовна.
Вот фото самого чудушка ( ушки еще пообрастут):
Изображение
Изображение
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

В данном случае слово "родословная" из заголовка можно смело убрать-значения для скайки не имеет. А вот интересно, будь у него правильный прикус- оказался бы он лишним? Думаю ой как нет!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Щаз умру :cry: А больше некуда!
znah

Сообщение znah »

Госпидя, мечтааааааааааааааа.... еще одна мечта. Отличных ручек парнишке, терьеры Шотландии потрясающие собаки :dog1:
А вот интересно, будь у него правильный прикус- оказался бы он лишним? Думаю ой как нет!
Добавлю.. если люди занимаются разведением. А в любом, даже самом лучшем питомнике бывает брак (не бывает только там, где чуть-что и здравствуй ведро) - то в действиях перепристройства кобеля пет-класса не вижу ни чего дурного.
Хорошего в данной ситуации правда тоже мало.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

какой красавец!
Гриша

Сообщение Гриша »

Берта
КатьВась
НичейЁжик
znah
GUDVILL
Валерия Дебельбер
Спасибо, что обратили на мальчишку внимание :flower: Он правда очень хороший, несмотря на свой прикус :ok: Очень жаль, что так вот с ним вышло , и ему очень нужен кто- то , кто будет его любить с прикусом или без...
Лично у меня со скаями особые отношения - сколько было в моей жизни собак, но скаюшка - это часть моей души в лохматой шубке (откуда-то изнутри чувствует когда надо полежать на коленках, лизнуть руку, утешить, а когда надо петь песни и смешно скакать по квартире), домовитое мое счастье ( маленький такой волосатый паровозик топает неспешно по квартире, проверяет все ли на месте, все ли правильно себя ведут, "неправильных" носом приводит ко мне- за наказанием), мой заветный маленький живой
оберег от всех бед, мое теплое одеялко ( ложусь - она мне на пузо, короткие лапки свесит, голову положит, вздохнет и лежит тихо-тихо, греет), мой лучший слушатель и друг... Так что для меня скай - не собака... Именно поэтому очень жаль малыша Стэна...
А родословную в названии я оставила лишь потому, что вдруг кто ищет именно скайчика на диванчик ( Бывает ведь и похожих метисиков называют скаями.)
Darina88

Сообщение Darina88 »

У меня очень хорошая знакомая безумно хочет подобную собачку :-[
Отмечусь, покажу ей красавца! {yee}
znah

Сообщение znah »

Гриша, они необыкновенные :) Но жилплощадь не резиновая и один такой, в прошлом несчастный шотландец уже занял место в доме и в сердце {ddg}
Как я вас понимаю, вы прямо моих собак описываете. Правда у меня скотти, можно сказать родственники :love:
Попредлагаю по друзьям, закинуть объявление в контакт?
Гриша

Сообщение Гриша »

Darina88 писал(а):У меня очень хорошая знакомая безумно хочет подобную собачку :-[
Отмечусь, покажу ей красавца! {yee}
Гриша

Сообщение Гриша »

znah писал(а):Гриша, они необыкновенные :) Но жилплощадь не резиновая и один такой, в прошлом несчастный шотландец уже занял место в доме и в сердце {ddg}
Как я вас понимаю, вы прямо моих собак описываете. Правда у меня скотти, можно сказать родственники :love:
Попредлагаю по друзьям, закинуть объявление в контакт?
Если будет возможность закинуть объявки или кому предложить - буду признательна :flower: Спасибо :flower: и насчет резиновой жилплощади очень согласна :(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

У меня скотчик и ещё несчастная подобрашка (не повезло ей родиться породистой, но больной) переживаю за Стэна! такой он славный! Редко вижу скаев, но любуюсь и восхищаюсь их достоинством! Пожелаю удачи такому мальчику!
Darina88

Сообщение Darina88 »

Девочки, а известно как он уживается с детьми? У моих предположительных ручек трое детей :-[
znah

Сообщение znah »

Перепост тут на стене https://vk.com/club27077259
Гриша

Сообщение Гриша »

znah писал(а):Перепост тут на стене https://vk.com/club27077259
:flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

Darina88 писал(а):Девочки, а известно как он уживается с детьми? У моих предположительных ручек трое детей :-[
По словам хозяйки - пес невероятно ласков со всеми, но лучше вам расскажет Ольга Борисовна - ее телефон в главпосте, это она просила создать тему про Стэна.
Гриша

Сообщение Гриша »

GUDVILL писал(а):У меня скотчик и ещё несчастная подобрашка (не повезло ей родиться породистой, но больной) переживаю за Стэна! такой он славный! Редко вижу скаев, но любуюсь и восхищаюсь их достоинством! Пожелаю удачи такому мальчику!
:thank you:
Darina88

Сообщение Darina88 »

Гриша писал(а):По словам хозяйки - пес невероятно ласков со всеми, но лучше вам расскажет Ольга Борисовна - ее телефон в главпосте, это она просила создать тему про Стэна.
спасибо, всю информацию передам желающим {yee}
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Darina, будем надеяться!
Гриша

Сообщение Гриша »

Скайчик все еще ищет хозяев :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, неужели никому не нужен скаюшка? Он хороший, правда! {yee}
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

ещё раз пожелаю хороших ручек!
Гриша

Сообщение Гриша »

GUDVILL писал(а):ещё раз пожелаю хороших ручек!
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Жаль, что еще не пристроили лапульку. У видела темку-очень удивилась.... Если честно, то я имела ввиду "бракованных хозяев", а не собак ( см. сообщение выше). Удачи Вам.
znah

Сообщение znah »

Как дела? Нет звоночков на малыша Стэна? Объявление на авито, сландо, контакт подавали?
Гриша

Сообщение Гриша »

КатьВась
Спасибо!
znah
сказали, что были два звонка - один сразу отказался, а второй вроде собирались перезвонить, чтоб договориться когда встретиться с мальчиком, но не перезвонили :(
Объявления пока не давали - такой славный мальчик, очень хочется, чтоб попал к "своим", с рекомендациями... Ну а если своим не приглянется - тогда придется всем подряд предлагать...
Юджин

Сообщение Юджин »

у нас ходит такой же мальчик только белый :) скаи - это такое чудо тискательное :hi:
удивлена что мальчик еще не пристроен :?
желаю мальчику быстрее найти дом :)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

может на выставке монопородной нужно сделать хороший макет с фото?
Гриша

Сообщение Гриша »

GUDVILL писал(а):может на выставке монопородной нужно сделать хороший макет с фото?
Не знаю даже... У меня и фото больше никаких нет... И вряд ли будут в ближайшее время... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»