Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи, вроде. Две недели - полет нормальный. Чау-чау нашел хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Рыжий некрупный чау-чау Бакс ищет хороших хозяев. Находится в Гатчинском районе Ленинградской области. Пес - отказник, оказался никому не нужным после смерти хозяина. Возраст 7 лет. Жил в частном доме, во дворе. С другими собаками ладит. Характер независимый. Он не будет носить тапочки и мячики, зато может замечательно помолчать рядом с хозяином, любуясь закатом. Тел. 8-960-256-00-45.

Изображение Изображение

Адаптация была долгой и трудной: замкнувшийся в себе пес очень остро переживал трагедию, отчаянно отбиваясь от всех попыток наладить контакт. И вот, спустя 7 месяцев, Бакс, наконец, оттаял. Цитата из его темы:
Бакс учится улыбаться. Встречает меня, как обычно, настороженно, но морда неудержимо начинает расплываться в улыбке, лапы, сами собой, радостно подпрыгивают, откуда-то вылезает нетерпеливое повизгивание - никак не удается сохранить суровый вид. А потом я деловито подгребаю Бакса поближе, начинаю чесать и гладить. Он, поначалу, старается изобразить недовольство и сохранить дистанцию, но как-то случайно оказывается совсем рядом и прижимается к ногам, подставляя бока для почесывания.
Вчера мы пришли к Баксу втроем, с Аленой и Владиком. И Бакс отнесся к этому вполне лояльно. В вольер я, конечно, зашла одна, но никакой агрессии к оставшимся за калиткой Бакс не проявил. Принюхивался и разглядывал их заинтересованно, с любопытством.
Всю историю можно прочитать здесь: https://domidog.ru/viewtopic.php?id=439

Пес настрадался. А теперь он хочет жить полной жизнью, любить и быть любимым. Пора его пристраивать. Кто может, помогите пиаром, пожалуйста.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

С Баксюшей я знакома лично. Большая умница. С чувством собственного достоинства. Ненавязчив. Будет неподкупным Другом и защитником.
Хочется Рождественского чуда для достойного чау-собакина. Он его заслужил {yee}
Чав

Сообщение Чав »

Покидаю Бакса в рекламках...
Чав

Сообщение Чав »

Изображение
для пиару впихну сюда. И, Гавс, прости, но я слегка подредактировала, убрала - отказник, дабы не смущать народ. Получается так:

Рыжий некрупный чау-чау Бакс ищет хороших хозяев. Находится в Гатчинском районе Ленинградской области. Пес оказался никому не нужным после смерти хозяина. Возраст 7 лет. Жил в частном доме, во дворе. С другими собаками ладит. Характер независимый. Он не будет носить тапочки и мячики, зато может замечательно помолчать рядом с хозяином, любуясь закатом.

про договор и тыды, думаю, в разговоре рассказать можно, да?
Чав

Сообщение Чав »

Да, отогревается по-маленьку)
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Чав писал(а):про договор и тыды, думаю, в разговоре рассказать можно, да?
Конечно. В большинстве случаев, разговор заканчивается гораздо раньше, чем добирается до договора))
Чав

Сообщение Чав »

покидала Бакса на
Сландо, ИРР, OLX, ЛесРук.
Чав

Сообщение Чав »

наташка-дворняжка
:ya za: спасибо!
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

наташка-дворняжка писал(а):Пусть Баксу повезет!
Да, пора бы уж))
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Бакс с большим интересом наблюдает, как мои собаки играют со мной. И тоже хочет. Но, не умеет. У меня далеко не первая такая собака, всегда интересно наблюдать за неуклюжими и такими трогательными первыми попытками игры. Улыбающаяся морда, хвост вертится, как пропеллер, а что дальше? Начинает подпрыгивать на месте, неуверенно тычется носом в мою ногу. Получив положительную реакцию (улыбнулась, потрепала по шерсти), смелеет и толкает меня лапой. Я отскакиваю в сторону, приглашая пробежаться. Бежит, но, догнав, останавливается, не решаясь ничего сделать. Поразмыслив, цепляет меня когтями за штанину и отскакивает: "Догоняй!"
Чав

Сообщение Чав »

Бедный парень - ни играть, ни гулять, ни общаться, ничему толком за свою жизнь не научился. Или разучился?
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Гавс писал(а):Бакс с большим интересом наблюдает, как мои собаки играют со мной. И тоже хочет. Но, не умеет. У меня далеко не первая такая собака, всегда интересно наблюдать за неуклюжими и такими трогательными первыми попытками игры. Улыбающаяся морда, хвост вертится, как пропеллер, а что дальше? Начинает подпрыгивать на месте, неуверенно тычется носом в мою ногу. Получив положительную реакцию (улыбнулась, потрепала по шерсти), смелеет и толкает меня лапой. Я отскакиваю в сторону, приглашая пробежаться. Бежит, но, догнав, останавливается, не решаясь ничего сделать. Поразмыслив, цепляет меня когтями за штанину и отскакивает: "Догоняй!"
Отлично :ok:
Чав

Сообщение Чав »

Бакс учится общаться с другими собаками Гавс) уже почти нашел свою ступеньку в иерархической лесенке)))
Чав

Сообщение Чав »

Пару-тройку цитат об адаптации Бакса взято отсюда: https://domidog.ru/viewtopic.php?id=439&p=10

"Бакс с большим интересом наблюдает, как мои собаки играют со мной. И тоже хочет. Но, не умеет. У меня далеко не первая такая собака, всегда интересно наблюдать за неуклюжими и такими трогательными первыми попытками игры. Улыбающаяся морда, хвост вертится, как пропеллер, а что дальше? Начинает подпрыгивать на месте, неуверенно тычется носом в мою ногу. Получив положительную реакцию (улыбнулась, потрепала по шерсти), смелеет и толкает меня лапой. Я отскакиваю в сторону, приглашая пробежаться. Бежит, но, догнав, останавливается, не решаясь ничего сделать. Поразмыслив, цепляет меня когтями за штанину и отскакивает: "Догоняй!"
Очень хочет дружить со всеми собаками, хотя и с ними не умеет играть. Радостно бежит навстречу Потапу. Но у того настрой совсем другой. Кобель? Съесть! Перехватываю Потапа и делаю внушение: "Нельзя! Это Бакс, он наш!" Потап неохотно отходит, но уже через пару минут возвращается. "Нет, всё-таки, надо его съесть!" Вот ведь... Слепой, а как-то понимает, что Бакс для него не опасен. К Жорику Потап так настойчиво не лез."

"У меня во дворе дедовщина. Ну, в точности!
Смотрю, Потап резво направляется в сторону Бакса с явной целью – напасть! Окликаю Потапа:
- Прекрати немедленно!
Тот приостанавливается, оборачивается ко мне:
- Да не, нормально всё.
И движется дальше, но уже неспешно, вразвалочку. Когда Потап приближается к Баксу, хорошо видно – какой Бакс маленький. Потап не крупный, а Бакс заметно меньше.
Бакс боится Потапа и отступает перед ним. Иногда Бакс приостанавливается, собираясь с духом, но Потап надвигается столь размеренно и неотвратимо, что Бакс не выдерживает и снова отбегает. Так они и перемещаются кругами по двору.
- Ты кто?
- Ба-акс…
- Ты – салабон! Понял?
- Понял…
- А я – дедушка! Понял?
- Понял…
- А дедушек надо слушаться! И уступать им место! Понял?
- Понял…
- Вот тут чья территория?
- Моя…
- Твоего тут ничего нет. Во, как ты тут хорошо лежку обустроил. Молодец! Вот тут я и полежу.
Потап укладывается ровно посередине территории Бакса.
- Ну, и ты тут не мельтеши. Видишь, дедушка отдыхает? Иди, вон там, с краешку, полежи тихонько. Будешь нужен – позову.
Бакс ложится на самом краю отведенной территории, с опаской поглядывая на Потапа, а тот вальяжно развалился с довольной физиономией. Он тут хозяин!"

"Пошла кормить живность, сзади лай. Оборачиваюсь, лает Бакс.
- Ты чего?
- А вона! - Бакс делает шаг в сторону, и я вижу нависшего над ним Потапа.
- Потап!!!
- Подумаешь, какие нежности... Уже и мимо не пройди. - Потап, насупившись, отходит от Бакса и садится к нему спиной."
Чав

Сообщение Чав »

Гавс
звонки есть какие-нибудь?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Звонки есть. Некоторые не звонят - СМС-ки пишут)) Но всё городские, с квартирами. А я никак не могу им гарантировать, что Бакс будет оправляться на улице. Ну не жил пес в квартире! Бывает, конечно, что уличная собака сразу понимает квартирные правила. Но наобещать невесть чего, а потом забирать Бакса, если всё окажется не так - тоже, не вариант. Ему уже хватит нервотрепки.
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Бакса разместила... ;) Добрых хозяев рыжему красавцу... ;)
Чав

Сообщение Чав »

Бакса вверх, просто так, вдруг его потенциальный хозяин зашел сюда в гости и сейчас и увидит свое Щастье!!!
Чав

Сообщение Чав »

Забрала корм для Бакса и Ко, выигранный Гавс в конкурсе! Еще раз - большое спасибо организаторам за приз и Екатерине, предоставившей свой вклад в пользу Гавс и Зиты-паразиты. В ближайшее время корм доедет до своего законного обладателя!
Чав

Сообщение Чав »

У Бакса появился друг - слепой от рождения чау-чау Потап. https://domidog.ru/viewtopic.php?id=439&p=14#p22996

У Бакса появился друг. Потап! Смотрю вчера, сидят они рядышком и смотрят на закат. Уж не знаю, чем там Потап смотрит, но позы одинаковые и морды в одном направлении. А сегодня, во время кормления собак во дворе, Потап пожелал присоединиться. Ну, поставили ему миску рядом с миской Бакса. И два кобеля мирно захрустели сушкой, стоя бок о бок.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Бакс стал такой хорошенький :love: Он так ненавязчиво просит ласки, как буд-то не знает, как это или вспоминает))
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Скоро он станет вообще неотразимым!)) Мы начали вычесываться. И Бакс уже похорошел и распушился, хотя до полностью вычесанной собаки ему далеко.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»