Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Предлагаю передержку для одной собаки.
Внезапно, срочно и т.д. на короткий срок.
Усыпленцы/пожилые/спокойные.
Не более 1 собаки единовременно.
Инфекции собачьи - можно. Медуход - таблетки и уколы, можно. Капельницы - можно, но чуть дороже.
Серьёзные проблемы со здоровьем, при которых соба не может преодолеть 5 этажей лестницы без лифта - нельзя. Щенки, неприученные к выгулу - нельзя.
Базовая цена - 150 руб. в сутки + корм.
Обязательно наличие куратора, которому я доверяю.
Пока как-то так... криво... но всё обсуждаемо в личку.
Телефон оставляю по правилам 89О6271О867 Алёна, но прошу писать тут или в личку.
Пысы. Вообще-то место у нас было заранее забронировано, но 24 июля, собака погибла не доехав до нас... мягкой травки... "Алена у нас случился ужас - день назад она гуляла со свекровью - вдруг упала отвезли в клинику еще дышала. там умерла. я незнаю что случилось отравилась вероятно... заключения никакого не дали...."
Delta писал(а):
а чего тут не понять? Человек предлагает передержку для собаки - до 15 августа пока. Если кому надо. С возможным медуходом. 150р в сутки.
Вы профи-переводчик. Я тоже ничего не поняла из ГП.
AElena писал(а):Пысы. Вообще-то место у нас было заранее забронировано, но 24 июля, собака погибла не доехав до нас... мягкой травки... "Алена у нас случился ужас - день назад она гуляла со свекровью - вдруг упала отвезли в клинику еще дышала. там умерла. я незнаю что случилось отравилась вероятно... заключения никакого не дали...."
Какой ужас, неужели эти дх все-таки творили свои черные дела 24 числа...
Как жаль собаку. Беги, девочка...
Спасибо вам за предложение помощи
Да в принципе все понятно, правда, сначала я была уверена, что требуется передержка. Просто автору надо было лаконично начать ГП со слов "Предлагаю передержку для..." Ну и заголовке то же самое
Блин, ну извините Я думала, что если публикую объявление в разделе "Передержка", то понятно, что это предложение
Скорее всего 15-16 уеду на пару недель, поэтому пока только краткосрочная. Размер и пол не важен, важна адекватность (я не кинолог и не собираюсь брать на себя такую роль), и чтобы с кошками дружно жили.