Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прямо сейчас - Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов рассыпана отрава в виде белых гранул.

znah

Прямо сейчас - Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов рассыпана отрава в виде белых гранул.

Сообщение znah »

ПИТЕР, ВНИМАНИЕ!

Информация с сайта К-9:

ПРЯМО СЕЙЧАС - Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов (СПб) рассыпана отрава в виде белых гранул.
Уже есть пострадавшие дети и животные !
Предупредите всех знакомых ! ! !

Информацию не проверяла, но посчитала нужным разместить на форуме.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

ВКОНТАКТЕ с САМОГО УТРА КРИЧАТ ОБ ЭТОМ И ПО-МОЕМУ НЕ ТОЛЬКО В ЭТИХ РАЙОНАХ ТАКОЕ ПРОИСХОДЯТ...УЖЕ ЕСТЬ ЖЕРТВЫ ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ДОМАШНИИ СОБАКИ... :cry:
znah

Сообщение znah »

Эсфирь писал(а):Если есть пострадавшие дети, то почему ящик молчит?
Я только увидела сообщение на другом ресурсе, свежей информацией не обладаю. Если есть акутальные новости выкладывайте пожалуйста в тему.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

ИНФА ИЗ КОНТАКТА
Внимание, СПб !!!!! Идёт травля собак кашеобразным веществом с тяжёлыми металлами на дрессировочных площадках и в местах выгула в районе пр. Ветеранов и Петергофского шоссе.
Первые признаки отравления - увеличенные лимфоузлы и хромота.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Смотрите за своими питомцами. При любых подозрениях на отравление, обращайтесь в вет.клинику!
показать полностью..Внимание, СПб !!!!! Идёт травля собак кашеобразным веществом с тяжёлыми металлами на дрессировочных площадках и в местах выгула в районе пр. Ветеранов и Петергофского шоссе.
Первые признаки отравления - увеличенные лимфоузлы и хромота.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Смотрите за своими питомцами. При любых подозрениях на отравление, обращайтесь в вет.клинику!

Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов (СПб) рассыпана отрава в виде белых гранул.
В Красносельском районе тоже рассыпано.Район Партизана Германа,Добровольцев,Тамбасова и т.д.
Предупредите всех знакомых ! ! !
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

То есть мы верим всему,что пишут в Контакте безоговорочно, сомневающися просим не мешать. Понятно.. {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Эсфирь писал(а):Если есть пострадавшие дети, то почему ящик молчит?
Потому, что только кричат и слезУ горючую льют, а вызвать ТВ, корреспондентов- зачем? Писать, сдавать на экспертизу, вскрывать погибших собак, фиксировать отравления детей, идти в Прокуратуру...А на фига? Позиция " улитки" :( Моя хата - с краю...молчание- золото....Пройдено, знаю...
Можно готовиться к новому витку убийств и отравлений.Это есть факт!
доктор

Сообщение доктор »

Да. Но про детей я думаю немного " загнули "....
Иначе-бы уже и ящик кричал и на других ресурсах тоже была-бы информация.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Сюдя по тому колличесиву адресов,которы указыает Контакт от разных лиц и групп, то охвачена территрия от Петергофа до памятника Лениу на Московском пр. Вид и форма яда тоже колблется, есть пострадавшие дети СМИ, ничего не знают
доктор

Сообщение доктор »

Ираида писал(а):Потому, что только кричат и слезУ горючую льют, а вызвать ТВ, корреспондентов- зачем? Писать, сдавать на экспертизу, вскрывать погибших собак, фиксировать отравления детей, идти в Прокуратуру...А на фига? Позиция " улитки" :( Моя хата - с краю...молчание- золото....Пройдено, знаю...
Можно готовиться к новому витку убийств и отравлений.Это есть факт!
Это сейчас самая популярная позиция. Причем не только в этом вопросе.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Вот еще вариации на тему

1 "Прямо сейчас, на ул. Костюшко, во многих дворах ( дд. 10, 22, 24, 32, 34 и др.), жители обнаружили множество рассыпанных на газонах и асфальте гранул, похожих на детские конфеты драже.

Люди в панике, поскольку рядом расположены детский сад и школа. Собрались многие и не знают, что делать.
Милиция приезжать отказалась. Вызвали пожарных."

2 "ВНИМАНИЕ!
ПРЯМО СЕЙЧАС - Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов (СПб) рассыпана отрава в виде белых гранул.
Предупредите всех знакомых ! ! !"

Я когда в Контакте в одной единственой группе выложила фото,что студенты на балконе установили светофор, то корреспонденты приехали наследующи день.
Ираида

Сообщение Ираида »

Эсфирь писал(а):Собрались многие и не знают, что делать.
Это -КЛАССИКА! Так и хочется добавить детский стишок ;)
Пока не соберут, не сдадут на экспертизу- ничего и не сделается...А орать, причитать можно бесконечно, до хрипоты.Типа: " Всё плохо! Страна-****о, где полиция?!! ",ну и далее в таком же духе. Трезвомыслящих и здраво рассуждающих , видимо, в тех районах нет...ПНД сплошной {yee}
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ираида, получается,что ПНД от Петергофа до станции метро Московская, если верить Контакту...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Интересно, кто это все-таки травит? Жители данных районов могут узнать, проводились ли мероприятия по травле крыс управляющими компаниями? У нас иногда тоже отрава появляется. Но вывешиваются объявления о травле крыс. И отрава имеет стандартный вид: гранулы или брикетики овса, окрашенные в розовый или темно-розовый цвет.
Если это - не управляющие компании, то в любом случае надо подавать заявление. В конце концов, смерть собаки - это порча имущества (раз уж животные у нас имуществом считаются).
доктор

Сообщение доктор »

карина тосно писал(а):https://piterdogs.forum24.ru/?1-14-0-00000072-000-0-1-1316703270
вконтакте взяла..
Написано, что смерть через 2 недели !!???
Значит вскрытие делали ???
Иначе как " привязали " все эти смерти друг к другу и к рассыпанным сегодня белым гранулам ?! :? :O
Дайна

Сообщение Дайна »

конкретно сейчас идет дождь, во дворе Ленинский-Костюшко-Варшавская все в воде и лужах...гранул не видела...
даже моя "помоишница" жрать тупо просто гранулы не будет
вот спецом завтра пройдусь по Костюшко и во дворе Московского пр (в "своей" части) посмотрю....
в любом случае предупрежден, значит вооружен, спасибо, однако и панику разводить заранее не надо :-[
доктор

Сообщение доктор »

Никаких конкретных фактов, Тем более имен пострадавших детей нет.
Чушь по- моему.
znah

Сообщение znah »

доктор писал(а):Никаких конкретных фактов, Тем более имен пострадавших детей нет.
Чушь по- моему.
в любом случае предупрежден, значит вооружен
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Я уже писала в соседней теме.Некоторое время назад в моем собственном дворе умерли две домашние поводочные собаки.Рассыпан был белый порошок тонким слоем по траве на газоне.Адрес-угол Котина и Ленинского.Но не исключу возможность,что наш двор-зона влияния нашего ТСЖ и порошок-их рук дело.По экспертизе одной из умерших собак-анализ показал отравление стрихнином.
доктор

Сообщение доктор »

znah писал(а):
В целом согласна.
Паники не надо, но внимательными надо быть ВСЕГДА.
Ираида

Сообщение Ираида »

Эсфирь писал(а):Ираида, получается,что ПНД от Петергофа до станции метро Московская, если верить Контакту...
ну да :(
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

KuroiNeko, конечно, такие случаи могут быть, но в даной ситуации информация преподнесена так,что бред получился.
Андрей Тимесков (соратник Светланы Лось) сейчас пишет,что это пестицид.
Я не сильна в яда. Еще пишут,что мол был яд в том году,кторый достаточно было понюхать. Что это за яд такой? Вспомилась Екатерина Медичи и её Рене флорентиец...
Ираида

Сообщение Ираида »

KuroiNeko писал(а):По экспертизе одной из умерших собак-анализ показал отравление стрихнином.
Стрихнин- быстро разлагается, ибо он- растительный алкалоид.И найти его- уже через 3-4 часа практически НЕВОЗМОЖНО, только если не проводить точнейшие экспертизы( в БСМЭ, НИИ Токсикологии). Вопрос: что сделали хозяева погибших собак? Стрихнин, если это был он, в чем сомневаюсь, -вещество 1 класса опасности и летальности. Отравления им- ПРЕСТУПЛЕНИЕ, СОВЕРШЕННОЕ ОБЩЕСТВЕННО-ОПАСНЫМ СПОСОБОМ! А значит- полиция, прокуратура, ФСБ( каналы сбыта, приобретения). Или поплакали и успокоились?
Так что картина- не радостная: ахи-охи-плач и вздохи...Никому, ничего не нужно...
Ираида

Сообщение Ираида »

Эсфирь писал(а):Еще пишут,что мол был яд в том году,который достаточно было понюхать.
Эти веществом были отравлены зимой собаки у меня в МКР и Всеволожске,в том числе и мои немочки...И понюхать, и полизать...Он был на снегу..............
Я знаю, что это , но не знаю, но надеюсь, что пока не знаю, КТО...Убью....
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

На Новоизмайловском который день, то есть ночь, то есть утро дожди стеной Полагаю, что и дворы Ленинский- Московский не миновала полная чаша сия. Какой смысл рассыпать гранулы или порошок, если есть шансы что к утру всё смоет дождем? Ну или к вечеру? Я понимаю, если бы это делали летом , когда не было дождей или зимой, когда на снегу не видно...Хотя на морозе , возможно действующее вещество могло просто изменить свойства и перестать быть ядовитым...Но сейчас , когда дожди следуют за дождями? Странно всё это.
Гранулы рассыпаны в детских садах и школах? Может не собак травят , а детей? Маньяки какими только не бывают...Надо писать в милицию заявления и вызывать милицию должна администрация школ и дет садов...
K
KuroiNeko

Сообщение KuroiNeko »

Я точно могу узнать про экспертизу собаки предположительно со стрихнином потому что раньше вместе гуляли.Но завтра.Напишу.У нас в микрорайоне этим уже никого не удивишь-наши ТСЖники реально по головам ударенные.Они могу и двор взорвать,чтобы типа так убраться.В прошлом году замуровали сантехника в подвале.Он пришел стояк перекрыть,а председатель мудак и дворничиха решили замок сменить.И сменили.Повесили снаружи навесной замок и ушли.А в подвале нет связи.Хорошо бабуси у подъезда крики услышали и его вызволили.
Ответить

Вернуться в «Разное»