znah
карина тосно
Эсфирь
Я только увидела сообщение на другом ресурсе, свежей информацией не обладаю. Если есть акутальные новости выкладывайте пожалуйста в тему.Эсфирь писал(а):Если есть пострадавшие дети, то почему ящик молчит?
znah
карина тосно
Эсфирь
Потому, что только кричат и слезУ горючую льют, а вызвать ТВ, корреспондентов- зачем? Писать, сдавать на экспертизу, вскрывать погибших собак, фиксировать отравления детей, идти в Прокуратуру...А на фига? Позиция " улитки"Эсфирь писал(а):Если есть пострадавшие дети, то почему ящик молчит?
Ираида
доктор
Эсфирь
Это сейчас самая популярная позиция. Причем не только в этом вопросе.Ираида писал(а):Потому, что только кричат и слезУ горючую льют, а вызвать ТВ, корреспондентов- зачем? Писать, сдавать на экспертизу, вскрывать погибших собак, фиксировать отравления детей, идти в Прокуратуру...А на фига? Позиция " улитки"Моя хата - с краю...молчание- золото....Пройдено, знаю...
Можно готовиться к новому витку убийств и отравлений.Это есть факт!
доктор
Эсфирь
карина тосно
Эсфирь
Это -КЛАССИКА! Так и хочется добавить детский стишокЭсфирь писал(а):Собрались многие и не знают, что делать.
Ираида
Эсфирь
СентаАйрин
Написано, что смерть через 2 недели !!???карина тосно писал(а):https://piterdogs.forum24.ru/?1-14-0-00000072-000-0-1-1316703270
вконтакте взяла..
доктор
Аrchi/Iris
Дайна
доктор
доктор писал(а):Никаких конкретных фактов, Тем более имен пострадавших детей нет.
Чушь по- моему.
в любом случае предупрежден, значит вооружен
znah
KuroiNeko
В целом согласна.znah писал(а):
доктор
ну даЭсфирь писал(а):Ираида, получается,что ПНД от Петергофа до станции метро Московская, если верить Контакту...
Ираида
Эсфирь
Стрихнин- быстро разлагается, ибо он- растительный алкалоид.И найти его- уже через 3-4 часа практически НЕВОЗМОЖНО, только если не проводить точнейшие экспертизы( в БСМЭ, НИИ Токсикологии). Вопрос: что сделали хозяева погибших собак? Стрихнин, если это был он, в чем сомневаюсь, -вещество 1 класса опасности и летальности. Отравления им- ПРЕСТУПЛЕНИЕ, СОВЕРШЕННОЕ ОБЩЕСТВЕННО-ОПАСНЫМ СПОСОБОМ! А значит- полиция, прокуратура, ФСБ( каналы сбыта, приобретения). Или поплакали и успокоились?KuroiNeko писал(а):По экспертизе одной из умерших собак-анализ показал отравление стрихнином.
Ираида
Эти веществом были отравлены зимой собаки у меня в МКР и Всеволожске,в том числе и мои немочки...И понюхать, и полизать...Он был на снегу..............Эсфирь писал(а):Еще пишут,что мол был яд в том году,который достаточно было понюхать.
Ираида
Ник 13714
KuroiNeko
доктор
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited