Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашелся Пропал кот в Зеленогорске, очень пушистый, серо-полосатый, с белым треугольником на морде, был в желтом ошейнике

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 120618

Нашелся Пропал кот в Зеленогорске, очень пушистый, серо-полосатый, с белым треугольником на морде, был в желтом ошейнике

Сообщение Ник 120618 »

СПб, Курортный район, город Зеленогорск.
https://vk.com/id6033282
17.10.2016 пропал кот в районе улица Мира. Зовут Маркус, 6 лет. Среднего размера, сейчас очень лохматый. Полосатый, с белым треугольником на морде, белые носки и гольфы сзади. Кастрирован. На нем ЖЕЛТЫЙ ОШЕЙНИК от блох, очень трусливый, в руки не идет.
Сбежал при транспортировке с дачи в город, была вынужденная остановка. Рядом какая- то помойка с досками и заводская проходная, искали более часа.
Помогите, пожалуйста, найти.
Звонить по номеру: 8- 952- 353-11-49 (Марина)
#потерялся_кот #пропал_кот #окрас_серый_белый #окрас_полосатый_белый
Н
Ник 120618

Сообщение Ник 120618 »

I.L.K., спасибо! В группе "я потерялся" в ВК объявление размещено, на потеряшке я не зарегистрирована, завтра в *ее время уточню по телефону.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание кота в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 120618

Сообщение Ник 120618 »

Ива, не вижу, как это сделать. Спасибо большое! Заголовок откорректирован!
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня тоже лет 15 назад сбежал кот при такой же транспортировке. Рядом была куча бревен. Мама поехала на след. день ходила рядом и трясла пакетом сухого корма , на звук которого он всегда прибегал. И в этот раз вылез из бревен. Тоже был труслив. Скорее всего забился в доски или куда то, ходить звать, кормом трясти..
Н
Ник 120618

Сообщение Ник 120618 »

Филипа писал(а):У меня тоже лет 15 назад сбежал кот при такой же транспортировке. Рядом была куча бревен. Мама поехала на след. день ходила рядом и трясла пакетом сухого корма , на звук которого он всегда прибегал. И в этот раз вылез из бревен. Тоже был труслив. Скорее всего забился в доски или куда то, ходить звать, кормом трясти..
Спасибо большое за рекомендацию!
Н
Ник 120618

Сообщение Ник 120618 »

Вчера ездили, пока не нашли нашего кота, повесили объявления, кинули в ящики в дома тоже, ходили, пока не стемнело, никто его не видел, разговаривали с людьми, одна девушка уже видела в группе "я потерялся" сообщение.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Это мой бывший подопечный. Был пристроен в очень хорошие руки, нарадоваться не могли и вот такая беда!
Я была три дня без интернета, поэтому пишу только сейчас.
Кот зарегистрирован в Потеряшке, регистрационный номер 37878.
В группе "Я потерялся" https://vk.com/wall-29065178?q=%D0%B2%2 ... 178_820168

Может быть кто живёт в Зеленогорске и может поискать кота?! Помогите пожалуйста найти беднягу!!! Он уже отвык от бродячей жизни и находится совсем в незнакомом месте! :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 120618

Сообщение Ник 120618 »

Уважаемые форумчане, кота нашли сегодня ночью в Зеленогорске. Нашли на том же месте, где вырвался, возле 1-го дома. Кот был за забором, в каком-то сарае.
Кот дома, отсыпается :) .

Можно переносить в Хэппи! Никогда нельзя опускать руки!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»