Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Лахте пропал ирландский волкодав, хозяева-финны. Хозяйка с ног сбилась...

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Если тема была - можно удалить.
Финны приезжали на выставку "Белые ночи" в Лахте. Хозяева и собака жили в гостинице "Ольгино", оттуда она и сбежала. Обстоятельств не знаю всех..
Это - молодая тигровая сука ирландского волкодава, на ней может быть синяя тряпочка. Собака к чужим не пойдет, ловить пытаться нет смысла. Ее видели сегодня ночью рядом, но, конечно, не поймали. Вряд ли она ушла куда-то далеко.
Хозяйка остается здесь на поиски, остальные - уехали. очень нужна помощь с объявлениями и распространением информации. В любой момент готовы выехать за собакой.
Boga

Сообщение Boga »

Вчера ее видели в районе Ольгино на разделительной зеленой полоске-рощице.
Boga

Сообщение Boga »

СПБ - Поселок Ольгино - ЧЬЯ КРУПНАЯ СОБАКА?
29.06 поздно вечером проездом увидели собаку,вроде бы ДОГА, муж так утверждает. Сантиметров 70 в холке. Коричневая, на ней была синяя тряпка или полотенце, в общем что-то синее,как-будто обмотанное, потому что не спадало с неё.
Собака лежала на газоне,с обеих сторон дороги,где непрерывный поток машин. Когда подошли-рванула,людей боится до ужаса. Но далеко не убежала.
8 952 358 38 56
jessy

Сообщение jessy »

Да, уже звонили эти люди. Но когда хозяева приехали - ее уже там не было. все осложняется тем, что хозяйка по-русски не говорит, мы почти все объявления на свой даем.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Какие-нибудь координаты финнов есть?
Рассказала знакомым владельцам ирландцев. Они готовы поднять своих в помощь. Но если собака не идет к чужим, то выход только один - увидели, сразу звонить хозяйке. Для этого нужны ее координаты.
jessy

Сообщение jessy »

Хозяйка не говорит по-русски. Лучше наши +7-921-926-74-67 Валентина
+7-909-583-09-22 Елена +7-952-268-34-74 Дарья.
Да и только мне уже трижды звонили с предложением выкупить собаку. }:) Последний раз собаку обещали пустить на шашлык, если не дам денег, в подробностях-как именно и что первое отрежут. Мне такие штуки не страшны, а вот хозяйка, наверное, не поймет.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

jessy писал(а):Хозяйка не говорит по-русски. Лучше наши +7-921-926-74-67 Валентина
+7-909-583-09-22 Елена +7-952-268-34-74 Дарья.
Да и только мне уже трижды звонили с предложением выкупить собаку. }:) Последний раз собаку обещали пустить на шашлык, если не дам денег, в подробностях-как именно и что первое отрежут. Мне такие штуки не страшны, а вот хозяйка, наверное, не поймет.
Спасибо!
Вы не волнуйтесь, владельцы ирландцев нормальные люди и предлагать выкупать собачку по частям не будут. Знаю многих из них лично. Кстати, некоторые из них англоговорящие, как и я. Но я на выдаче финских контактов не настаиваю.

Также разместила SOS на форуме борзятников: https://borzenkie.borda.ru/?1-6-0-000009 ... 1372616029 . Правда, откликов пока нет.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

((( знаем.. Сегодня там были не встречали...
Ловить пугливого борзюка точно не надо, но если постоять/посидеть рядом то может и сам подойдет они на людей очень ориентированы.
Владельцы волкодавов и так все явки/пароли знают.
jessy

Сообщение jessy »

Вот именно, что владельцы - нормальные люди, звонят- не нормальные. Если кто-то увидит собаку на самом деле - тел. тут же дам.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Я в Ольгино, смотрю, но надо не смотреть а ходить часами.

Весь лес между пляжем и верхним шоссе. Она пойдет на пляж на жарящиеся там шашлыки посидеть посмотреть из леса, все так делают одинокие собаки.

Всю разделительную полосу между двух шоссе, раз там была, а там заброшенные дома она в любом.

Весь поселок Лахта-Ольгино по другую сторону железной дороги.
А
Александра27251

Прошлась дождь стеной ни единой собаки на виду.
В центральной точке жизни Лахта-Ольгино ЛеЛенд/Оби/Гарден Сити непонятно где пристроить объявления и принтера нет у меня. Устно напредупреждалась всех кто попался продавцы покупатели, звонить в мотель Ольгино на ресепшн.
А
Александра27251

Я так поняла людям по хорошему надо звонить в Филмора но это мало кому чего устно говорит. Мотель Ольгино устно понимают.
А
Александра27251

Не знаю как выглядит ирландский волкодав, объясняла, что крупная, лысая, девочка, тигрового окраса, с синей тряпочкой на шее. Не говорит по-русски :o
Что вчера была тут между двух шоссе. Ахают говорят тряпочки уж нет наверное. Собаковладельцы знакомые приняли близко к сердцу.
jessy

Сообщение jessy »

Волкодав - не голый)) В инете посмотрите - здоровый, поджарый пес. Тряпочка не факт, что есть. Телефоны указаны выше. Спасибо!
Н
Ник 118113

Сообщение Ник 118113 »

Ирландский волкодав - очень крупная жесткошерстная борзая. Размером примерно с немецкого дога, имеется характерная оброслость на морде, лапах и корпусе, это не гладкошерстная собака.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
для наглядности. Фото из интернета.
Н
Ник 118546

Сообщение Ник 118546 »

Это Хилла - Hilla. На фотографиях она моложе, сейчас собаке год и 7 месяцев. На шее синий платочек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

ух ты! красота какая. и огромная то какая. Куда же она подевалась, как такую не заметить не понятно.
А
Александра27251

Не голая, значит. Ну ничего я добавляла всем, что понятия не имею как выглядят ирландские волкодавы главное большое и ничье

Хорошо хоть кличка появилась а то собаковладельцы спрашивают как подзывать а я не бе ни ме.
А
Александра27251

Я при своем

а надо у залива ходить по берегу честное слово.
и конюшню предупредить
Н
Ник 118546

Сообщение Ник 118546 »

Собаку видели несколько раз у заправки Газпрома в 2-х километрах от Ольгино. с другой стороны дороги.
Последняя информация: ее слегка задело машиной, она испугалась, рванула в сторону залива. Ищут там, но в лесу темно, люди заблудились сами. Несколько человек прочесать район ночью не в состоянии.
Н
Ник 118546

Сообщение Ник 118546 »

Объявления в районе развешивают, но там это не так просто.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Сиг писал(а):Собаку видели несколько раз у заправки Газпрома в 2-х километрах от Ольгино. с другой стороны дороги.
Последняя информация: ее слегка задело машиной, она испугалась, рванула в сторону залива. Ищут там, но в лесу темно, люди заблудились сами. Несколько человек прочесать район ночью не в состоянии.
Значит, надо собирать людей и хотя бы на велосипедах прочесывать территорию...
Н
Ник 118546

Сообщение Ник 118546 »

Я в Москве.
Знаю хозяйку. Она никому в субботу, когда собака убежала, из знакомых не сообщила.
Искала службы по поиску пропавших животных, которые есть у них в Финляндии. Там все организовано. Это у нас всех поднимать по тревоге надо. Узнали сегодня вечером. Прошло три дня уже.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мы то вышли из лесу, а вот собаку не нашли. Очень нужна помощь с распечатать и рас клейкой объяв!!! Это СОС, хозяйка одна ходит/ездит на машине и велосипеде.
Она почти не говорит по-русски и у нее нет объявлений!!
Жители приморского района и Ольгино очень нужна Ваша помощь.
:help:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Перепостила в приютской группе
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»