Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Яд на Васильевском острове.

Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Сегодня в 2 часа ночи умер Митя- крохотный йоркширский терьер. Хозяйка гуляла вчера днём, около 17.00 с тремя своими собаками. Два йоркшира и китайская хохлатая. В 17.00 она ушла на работу, все были живы, в 22.00 одна собака была уже мертва( йорк Шаня), Митя бился в страшных конвульсиях- сделать ничего не смогли... Уцелел только Томас- хохлач... Кровавая рвота, пена изо рта, конвульсии.
СОБАКИ НИЧЕГО НЕ ПОДБИРАЛИ С ЗЕМЛИ- ТОЛЬКО НЮХАЛИ. Девочка йорк ела траву...
Территориально- от Среднего до Малого проспектов, Гаванская улица, Опочинина, Шевченко.

+79110145120, Ирина
Фотки Шани у нас нет. Митю сейчас размещу. Это наши очень хорошие друзья...
Изображение
Irusik

Сообщение Irusik »

Бегите детки, мягкой вам травки..... :cry:
Опять очень не люблю людей!!!
blercort

Сообщение blercort »

Ириус 888 писал(а):СОБАКИ НИЧЕГО НЕ ПОДБИРАЛИ С ЗЕМЛИ- ТОЛЬКО НЮХАЛИ.
Ира,ну ты хоть не уподобляйся.
Нет нюхательного яда!
Значит всё же что то сожрали :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Здесь стайка бездомных обитает, видимо, для них и постарались :(

Спасибо за тему. Вот только где ж нам теперь гулять?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

blercort писал(а):Ира,ну ты хоть не уподобляйся.
Нет нюхательного яда!
Там Митя на полтора кг весом... Гуляли с хозяйкой, она очень опытная собачница, глаз не спускает.
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Могли траву обрызгать ядом?
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

ядов много...
Irusik

Сообщение Irusik »

blercort писал(а):Ира,ну ты хоть не уподобляйся.
Нет нюхательного яда!
Кать, не жрали!!! Шаня грызла траву, а Митя дрессированный и все время на глазах, не жрал!!!!
Ник 15099

Сообщение Ник 15099 »

Такой крохе мало надо... носом ткнулся, потом облизал...
Бедные детки :(

Спасибо за предупреждение.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

была же в прошлом году статья про какой-то очень специфический яд, который при попадании в дыхательные пути действует в течении нескольких часов. я это хорошо запомнила, поэтому свою вечно дергаю чтобы не особо интенсивно нюхала.

блин, сколько уродов развелось, страшно просто.

бедная хозяйка, бедные малыши...
blercort

Сообщение blercort »

Irusik писал(а):Кать, не жрали!!! Шаня грызла траву, а Митя дрессированный и все время на глазах, не жрал!!!!
деФки,ну не существует яда "толькопонюхать" ну включите головы.
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Яды могут попадать в организм животного через пищеварительный тракт, кожу и при вдыхании. В зависимости от яда, его действие может проявляется немедленно или через несколько дней или даже недель.

Симптомы отравления:
1. Судороги или подёргивание мышц;
2. Рвота и/или диарея, иногда с кровью;
3. Усиленное слюнотечение (слюна стекает или пузырится);
4. Покраснение кожи, ушей, глаз;
5. Депрессия или возбуждение;
6. Кровотечение (например, в случаях поедания крысиного яда);
7. Образование язв рта или кожи;
8. Животное скребёт лапой морду, усиленно облизывается;
9. Опухание (например, конечности, морды - при укусах насекомых);
10. Повышенная или пониженная температура тела (её повышение обычно отмечается при усиленной мышечной активности - треморе, судорогах).

Что делать:
Если Вы подозреваете, что Ваше животное отравилось, необходимо немедленно вызвать ветеринарного врача или отвезти животное в ветеринарную клинику.
Если Вы знаете, чем отравилось животное, необходимо сообщить врачу точное название яда (если возможно, возьмите с собой упаковку). Если яд проглочен, то желательно знать, в каком количестве. Необходимо знать, когда произошло отравление.
Также врачу понадобится информация о весе Вашего животного, симптомах (наличии рвоты, дрожи, слюнотечения, а также данные о частоте дыхания, сердцебиения и температуре тела). Не вызывайте рвоту у животного без консультации с ветеринарным врачом. Некоторые токсины очень едкие, и рвота только увеличивает поверхность поражения. Для нейтрализации одних ядов необходим активированный уголь, для других - вызывание рвоты, при отравлении третьими существуют специальные антидоты.
При местном попадании токсинов на кожу, в глаза их можно промыть водой.

Наиболее известные яды:
- антифризы (этиленгликоль) (его альтернатива - пропиленгликоль - нетоксичен для животных),
- яд против мышей и крыс,
- лекарства,
- некоторые травы, кустарники и деревья,
- препараты против блох и клещей для обработки животных, в повышенных дозах,
- удобрения, средства против сорняков,
- средства для чистки и уборки дома,
- некоторые препараты против тараканов и муравьёв.
Гриша

Сообщение Гриша »

Не знаю, попали мы под яд или это что другое, но я сегодня ночью вызывала своей девочке ветеринара - через два-три часа после прогулки пошла рвота - пена изо рта, потом понос черный, потом темно-красный прямо на пол, хотя она очень аккуратная девочка... Нам поставили ночью несколько уколов и 2 капельницы. Утром и днем - снова кололи и капали. Мы вроде оклеймались немножко, стала пить, ходит по чуть-чуть. Но иногда ее подергивает странно как-то, как от тока, и немножко подтеет слюна из пасти... А вот еще - шерсть лезет на лапах. Полезла вот только сейчас, вчера этого не было. Лапы покрасневшие ( где шерсть лезет). Вечером снова ждем вета... Мы живем на Васильевском , между Средним и Малым, но на линиях. Связаното все с ядом или нет - не знаю. Нам взяли анализы, вечером вет что- то должен сказать. Пока лечит от отравления, он даже сказал от какого, но я офигевшая от страха ничего не запомила, вернее даже не разобрали название...
Гриша

Сообщение Гриша »

Ой вот пока все писала - появился пост Olgaivanova
Очень похоже все. Значит, мы все-таки наверное отравились и вет правильно нас лечит... А то я волнуюсь - как он столько нам колет и лечит без точного диагноза и анализов... Значит наверное правильно лечит...
Гриша

Сообщение Гриша »

blercort писал(а):деФки,ну не существует яда "толькопонюхать" ну включите головы.
Я не заметила чтоб она на прогулке что- то подбирала... Я в общем слежу за ней. Да и не было у нас раньше никаких эксцессов с ядами- все собак любят, все бдят, даже бессобачные и бабушки-кошатницы. Хотя травку мы очень любим кушать. И в этот раз кушали...
blercort

Сообщение blercort »

Olgaivanova писал(а):Наиболее известные яды:
- антифризы (этиленгликоль) (его альтернатива - пропиленгликоль - нетоксичен для животных),мало вероятно
- яд против мышей и крыс,симптомы ни те,смерть наступила слишком быстро
- лекарства,вот это подходит больше всего,так называемый "ковровый метод"
- некоторые травы, кустарники и деревья,бывает :( но скорее это тот случай
- препараты против блох и клещей для обработки животных, в повышенных дозах,кто то блох в траве обрабатывал?
- удобрения, средства против сорняков,тоже мало вероятно
- средства для чистки и уборки дома,доместосом поливали? а собачки его радостно слизывали?
- некоторые препараты против тараканов и муравьёв.кто на улице тараканов травит?
Ириус 888 писал(а): в 22.00 одна собака была уже мертва( йорк Шаня), Митя бился в страшных конвульсиях-
blercort

Сообщение blercort »

Гриша писал(а):Я не заметила чтоб она на прогулке что- то подбирала... Я в общем слежу за ней.
я тоже не замечала,но случай тоже имел место быть :( собаку вытянула,но это был скорее не изик,а что то другое (тогда им не пользовались в таком количестве)
Гриша

Сообщение Гриша »

Пожалуйста, если тут есть врач или специалист, помогите, подскажите - может ли врач активно ( уколов много и капельницы) при этом правильно лечить собаку ориентируясь только симптомам? Это я о своей девочке... Нам вроде лучше стало, но я нервничаю очень. Она у меня и так не самая крепкая, а тут столько всего в нее вливают , не зная толком от чего ... И шерсть полезла...
Может нам дополнительно еще врача вызвать, другого?
blercort

Сообщение blercort »

Гриша писал(а): а тут столько всего в нее вливают ,
перечислите,что вливают,какие препараты?
Гриша

Сообщение Гриша »

Вот, разбиралась в подчерке, наразбирала( вроде верно):
1. Викасол 5 мл раз в день 3 дня колет
2. Фуромсемид по 1 мл в день 3 дня колет
3 Димедрол 0,6 также
4 Кордиамин 0,2 мл тоже уколы по 2 раза в день 3 дня
5 раствор Локка плюс глюкоза плюс еще что- то ( не могу разобрать) 3 раза в день капельница
6. Диадепам плюс нош-па плюс еще что- то , капельница 3 дня
7. таблетки карсил по 1/2 семь дней и таблетки активированного угля по 2 три раза в день семь дней.
Через три дня назначил биохимию крови сдать и мочу.
Гриша

Сообщение Гриша »

А когда он приехал ночью, то тоже что- то вкалывал и ее потом выворачивало наизнанку от рвоты. Потом поставил капельницу, но какую и с чем - не сказал...
blercort

Сообщение blercort »

Гриша писал(а):1. Викасол 5 мл раз в день 3 дня колет
2. Фуромсемид по 1 мл в день 3 дня колет
3 Димедрол 0,6 также
4 Кордиамин 0,2 мл тоже уколы по 2 раза в день 3 дня
5 раствор Локка плюс глюкоза плюс еще что- то ( не могу разобрать) 3 раза в день капельница
6. Диадепам плюс нош-па плюс еще что- то , капельница 3 дня
7. таблетки карсил по 1/2 семь дней и таблетки активированного угля по 2 три раза в день семь дней.
ни чего такого особо вредного нет,только зачем димедрол при диазепаме или диазепам при димедроле? может что то убрать?
Гриша

Сообщение Гриша »

blercort писал(а):ни чего такого особо вредного нет,только зачем димедрол при диазепаме или диазепам при димедроле? может что то убрать?
Спасибо. Я его сегодня спрошу, когда придет. :flower:
znah

Сообщение znah »

:(
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ужас!!! Страшно гулять, хоть я и не на Ваське, но везде одинаково....
Оля-Гриша, лечитесь и поправляйтесь!!!
Anima

Сообщение Anima »

Отсюда:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=91255&p=3411008#p3411008
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я живу на ваське. 04 сентября у меня погибло сразу 2 собаки породы йоркширский терьер - Митенька и Шанечка. Собачки породистые, воспитаные, а также за ними регулярно убирались. 06 сентября я написала заявление в 37 отдел по факту их гибели. До сих пор ни ответа ни привета. Квиток о заявлении у меня на руках. Недавно дошла информация, что в 37 сидит ублюдок, которого поймали с поличным. Причем скрутила его мамашка с ребенком. И вызвала наряд. Приехали граждане милиционеры изьяли у него вкусняшки, сдали на анализ. Итог-аманитотоксин. Прошу заметить, что данный гражданин уже засветился неделю нащад до его задержания в районе карташихина и остоумова, но тогда все растерялись и он ушел. А далее, пользуясь своей безнаказанностью, решил предти днем на детскую площадку, и в наглую распылить яд там (средний по, д,97, садик). Вопрос: откуда у таких людей яд массового поражения-аманитотоксин? ведь это попахивает абсолютно другой статьей УК - терроризм.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Вот и я о том же- терроризм. Причём явный. Какого чёрта наш дорогой Смольный несёт чушь о "гражданах, которых смущают собачьи фекалии и они борются с энтим своими силами"
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

blercort писал(а):деФки,ну не существует яда "толькопонюхать" ну включите головы.
На одном из этих видео врачи говорят, что именно ПОНЮХАТЬ,
на котором точно не помню.
https://vk.com/videos-43740458
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Моё сообщение от 25.09.12
Только что позвонила хозяйка пристроенного мною недавно щенка английского бульдога. Вернувшись с работы, Катя обнаружила, что забыла в машине телефон. Вернулась, прихватив с собой щенка. ВО, 6-я линия, закрытый двор. Машина напротив парадной. Дошли со щенком до машины и вернулись домой, 3 минуты. Через 10 минут после возвращения у Жакони началась рвота белой пеной и судороги. Катя запихнула в ребенка активированный уголь и супрастин. Через 15 минут Жаконя был в клинике под капельницей. Три часа капали. Спасли.
Ничего не подбирал щенок, нюхнул что-то. }:) }:)

Жаконя
Изображение
Anima

Сообщение Anima »

16 окт - возле Андреевского рынка погибла собака от отравления. Большой пр., 2 и 3-я линии - опасные зоны. Будьте осторожны!
Ответить

Вернуться в «Архив»