Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в .снодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.

доктор

Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в .снодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.

Сообщение доктор »

Уважаемые форумчане !
Все уже знают о трагедии в .снодарском крае.
Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд.
Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку.
Но кроме людей пострадало много животных.
Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . .
ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Но почему- то в теме.....
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860
непонятная тишина.
Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ.
Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске.
https://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0
ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .

:help: :help: :help:

Просим помочь. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ.

https://vk.com/wall2913472_1739

Все подробности здесь
https://vk.com/club20959500
Musich

Сообщение Musich »

Форумчане! Там все ооочень плохо! Власти занижают масштабы бедствия. Животные ходят по улицам в поисках пищи, есть там, кроме трупов, НЕЧЕГО. Людям сейчас не до животных! Они будут пить воду, кот несет в себе не известно, какие заболевания! У каких-то животных погибли хозяева, какие-то потерялись, есть породистые.
Давайте хоть по 10, 50, 100 рублей поможем волонтерам в Крымске. Тогда у них появится возможность найти машину и сьездить в соседний район и купить еды для собак.
Musich

Сообщение Musich »

Кодрик писал(а):попросилась в группу Бонуса...
Спасибо.

Народ, им еще очень нужны деньги! гуманитарку для собак никто туда не повезет! мы можем помочь только деньгами, чтобы люди могли купить еду, лекарства для собак.
Musich

Сообщение Musich »

Вот отрывок, из рассказа Оксаны из Крымска.
"Сейчас была в городе... Это просто чудовищно!!!!!
Все гараздо страшнее чем на фото!

Дозвонилась своей знакомой - директору клуба, за которую очень переживала.
Они живут у реки, собак много. Смыло все! Двоих азиатов еще не могут найти. Остальные вернулись, забора нет, вальеры затоплены, собак отвезли в к друзьям.

Девочки, сколько бродячих собак по городу!!!
Я даже не знаю, что делать, собирать их всех или как?

В нашем районе куча потеряшек, я их сейчас ходила кормить, воды принесла.
Не знаю, может когда немного уляжется хозяева будут их искать?!

Плавающих котят мы поснимали с деревьев и крыш.

На затонувшем доме, на крыше видели собаку, ее туда волной закинуло.

Собаку сняли, оказалась азиаткой."
Musich

Сообщение Musich »

продолжение
"Света нет, газа тоже. Кашу пока варить люди не могут.

У моей знакомой смыло дом, но остались 2 холодильника с курицей (она для собак покупала)
Курица уже подтухла немного. Мы привезли к ней газовый баллон, варить.

Люди выгребают из домов и дворов ил (до 50 см слой!)
Очень много погибших собак, кошек....

Я не могу на это смотреть"
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, попробуй узнать не номер карточки, а расчетный счет Оксаны (чаушатницы из Крымска) и пришли мне пожалуйста в личку. до СБ мне не дойти, не успею после работы. я могу через интернет положить на рассчетный счет. но там нужно ФИО, расчетный счет, наименование банка и БИК. сможешь узнать? только эту информацию нельзя выкладывать в общий доступ, опасно. если сможешь у Оксаны узнать - то пришли пожалуйста в личку.
Musich

Сообщение Musich »

"Соак продолжаем спасать и кормить.
Решили не забирать их домой, может они по памяти вернуться домой.
Забрали только некоторых.
Три песика живут у моей сестры, у одного было кровотечение, вроде сейчас се налаживается.
Еще несколько собак распихали по знакомы - по тем, кого не затопило."
Musich

Сообщение Musich »

"Я пыталась обратиться в пункт помощи, просто узнать где животным нужна помощь.
Меня просто послали!! "Людям есть нечего, а вы о шавках думаете!!!"
Араукария

Сообщение Араукария »

Сейчас сделаю перепост, только вот что писать - в тексте который идет на перепост написано - "если есть вопросы - пишите, я буду отвечать по мере возможности", так вот с вопросами к кому обращаться то?
е
еления

Сообщение еления »

Какой ужас..

Сергей из Крымска.. - его страничка - https://vk.com/id83806618

"... Я не попал в зону затопления. У меня было 20 см воды во дворе, я единственно пытался спасти мелких животных, котят, пёсика, кур. На следующий день видел страшное и даже не знал, что было такого рода наводнение. Кучи хлама в перемешку с мёртвыми животными и стариками и детьми, заборы, машины, всякое вплоть до подмытого асфальта. По радио сказали что .о подтверждено то, что открыли неберджаевские шлюзы! Но всё надеюсь вроде стало налаживаться и действительно работа пошла полным ходом. Стали вытаскивать машины и извлекать из домов их жителей чаще детей и стариков. Если есть желающие помогать можете пробовать звонить по телефонам (8231) 2-12-72, 2-13-72. (886131) 2-12-72 (886131) 2-13-72 или пишите мне на страницу я попытаюсь найти тех кто нуждается или ответственного по этим вопросам."
доктор

Сообщение доктор »

ПОСТАРАЮСЬ УЗНАТЬ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ И ПР.....

Когда узнаю, то сообщу об этом в гл. посте и смогу всем, кто выберет такой вид пересылки денег , сообщать его в личку.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

я уже написала Оксане, с просьбой прислать полные реквизиты.
Cerina

Сообщение Cerina »

отм, постараюсь переслать со своей карты СБ, если получится, нахожусь загородом, не всегда удаётся зайти в Интернет :(
Ужасная трагедия, сегодня по радио слышала, погибших животных считают тоннами......., такое их количество.......
Багира

Сообщение Багира »

Отмечусь... Нам здесь в Питере даже не представить какого масштаба эта беда... :cry: :cry:
доктор

Сообщение доктор »

Завтра пойду получать свою карту в СБ и переведу 500 рублей на карту Оксаны.
Ответить

Вернуться в «Архив»