веселый поселок.
на улице
если найдется герой-куратор, от моей дочери на выбор, на заказ картина к каждому котенку)

НЕ на улице

ну мой тел. правда я вообще не там 8-952-212-8пять-12
Спасибо, что признались.MARMYSIK писал(а):Amatory
вот такие мы собачники х...евые люди
Судя по всему вы кошатник . но не вижу чтоб тоже подорвались спасать малышей . хоть решили покритиковать собачников .Amatory писал(а):Да уж... А потом собачники в темах про квартиры, где 10-50-100 кошек и 1 собака, задают вопрос: "Кошек из квартиры уже вывозят? А как же собака? Неужели собаку оставите?" Видимо, собачникам можно проходить мимо кошек, а кошатник, не берущийся за спасение собак - бессердечный подлец. Логика во всей красе.
Ну да, мне-то из командировки в Новосибирске гораздо ближе до котят, чем Вам. Угу.MARMYSIK писал(а):Amatory
ну с нами разобрались, а котят не жалко? вы то судя по всему распиз...ый человек
я выиграла пари у МармусикаAmatory писал(а):Ну да, мне-то из командировки в Новосибирске гораздо ближе до котят, чем Вам. Угу.
Надеюсь, Вы выиграли что-то полезное. Но не очень понимаю, чем Вас так обрадовала моя командировка? Хоть я и не спешу спасать собак, тем не менее я только рада, если тот, кто готов помочь конкретной собаке рядом и может её спасти. Поэтому не понимаю, почему Вас так обрадовало, что от меня до котят 3500 километров и приехать-да-взять котят себе, мягко выражаясь, сложно?хардик писал(а):я выиграла пари у Мармусика![]()
мой прогноз был : командировка или отпуск
Про Ваши "я от этих котят за 50 км. и собаки мои просто сожрут и все" уже, наверное, весь форум наслышан и не сомневается, но Вам же не лень это повторять из раза в раз. А я первый раз пояснила, что нахожусь в другом городе, а вас уже так припекло. Откуда у вас столько эмоций?MARMYSIK писал(а):Оль, да кто бы сомневался
Выиграла я бутылочку Ламбруско . её родную мы с мармусиком и разопьем и может в это время порадуемся что кто то поможет котятам . сами то мы собачники и спасать котов не спешимAmatory писал(а):Надеюсь, Вы выиграли что-то полезное. Но не очень понимаю, чем Вас так обрадовала моя командировка? Хоть я и не спешу спасать собак, тем не менее я только рада, если тот, кто готов помочь конкретной собаке рядом и может её спасти. Поэтому не понимаю, почему Вас так обрадовало, что от меня до котят 3500 километров и приехать-да-взять котят себе, мягко выражаясь, сложно?
Что поделать. Не спешите - так не спешите. Это Ваше право. Главное, чтобы хотя бы собакам продолжали помогать. И, надеюсь, алкоголь в этом деле не будет помехой.хардик писал(а):Выиграла я бутылочку Ламбруско . её родную мы с мармусиком и разопьем и может в это время порадуемся что кто то поможет котятам . сами то мы собачники и спасать котов не спешим
не. с собаками тоже завязываем . лучше будем пить и ездить в командировку в КрымAmatory писал(а):Что поделать. Не спешите - так не спешите. Это Ваше право. Главное, чтобы хотя бы собакам продолжали помогать. И, надеюсь, алкоголь в этом деле не будет помехой.
да нет . тема не "Эй, кошатники, я знаю где вчера орали слепые котята" и не поглумиться .Мария_Мария писал(а):Похоже тема просто поглумиться.
Звучит примерно так: "Эй, кошатники, я знаю где вчера орали слепые котята"
На месте ли котята - неизвестно, фото нет.
И сильно сомневаюсь, что хватит сил у слепых котят орать со вчерашнего дня.
а вы хотите узнать? или так понаписать зашли?Мария_Мария писал(а):Похоже тема просто поглумиться.
Звучит примерно так: "Эй, кошатники, я знаю где вчера орали слепые котята"
На месте ли котята - неизвестно, фото нет.
И сильно сомневаюсь, что хватит сил у слепых котят орать со вчерашнего дня.
котов не люблю, что тут непонятного тоAmatory писал(а):Откуда у вас столько эмоций?
Аааа, ну тогда ладно. Я-то волновалась, что у Вас нервный срыв и собак теперь тоже некому будет спасать.MARMYSIK писал(а): котов не люблю, что тут непонятного то
В главпосте только телефон автора, который "в 50 км от места". Это у какого оператора такая потрясающая связь, что слышно плач котят в 50 км от телефона?хардик писал(а):Если вам небезразлична судьба котят . телефон в главпосте . позвоните и узнайте на месте ли
я вот десять минут назад звонила . узнавала . на месте .не уползли . орут . сил хватает ..
а что, кто то еще и собак спасает?Amatory писал(а):[]
Аааа, ну тогда ладно. Я-то волновалась, что у Вас нервный срыв и собак теперь тоже некому будет спасать.
срыва нет . котов не любит . собак ненавидит . стала испытывать нежные чувства к спиртным напиткамAmatory писал(а):Аааа, ну тогда ладно. Я-то волновалась, что у Вас нервный срыв и собак теперь тоже некому будет спасать.