Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привет Медвед! уехал Домой 8 марта! Большой такой и настоящий Хэппи энд!

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
Медведка - песик самой необычной внешности. Его не просто так назвали Медведиком - он действительно, очень похож на плюшевого мишку! Обладатель шикарной кофейно-рыже-белой шубки - очень ищет Дом. Медведке около 5-6 лет. Рост - до колена (42-43 см) Добрый, серьезный, забавный как плюшевая игрушка. Но характер у Медведки - не игрушечный, а настоящий мужской, он любит ухаживать за дамами на прогулке, любит мечтать тихонечко о чем-то своем, но больше всего любит - хорошо подкрепиться! Отдается - только по договору и только - в ответственные и заботливые руки.

ПОСТ для Контакта: https://vk.com/id194194?w=wall194194_2751%2Fall

А вот в двух словах настоящая история Медведки:
15 сентября сего года он был привезен одним замечательным человеком (Андрей Kushnir) на машине из усыпалки г.Минска. Потом мы поехали с Медведкой к врачу... Сдали все анализы. Часть из них уже готова, но еще некоторые будут готовы - только завтра... Здоровье у Медведки, по всей видимости - так себе: высокие лейкоциты по ОАК и биохимия - тоже так себе. Но с этим будем еще разбираться. Он довольно сильно кашляет к тому же... :( ОО назначит нам лечение и будем лечить потихоньку старичка. Впрочем, то что Медведка - далеко не юн, мягко говоря, выяснилось тоже - на приеме у доктора. По зубам - лет 15 сказали, но по глазам - всего лишь 9-10 :( Но в любом случае - возраст преклонный, к сожалению...
Сейчас Медведко уехал на передержку в Янино к замечательной женщине Ларисе (если есть кто-нибудь, кто живет или работает в Янино? если есть - большая просьба откликнуться, т.к. ездить туда я не могу, а передавать надо будет что-нибудь часто - и лекарства и денюжку). Ведет себя пока очень скверно - писает исключительно дома, сильно стрессует (кусается) и не дает взять себя на поводок. Будем надеяться, что это - временные явления...
Куратор Медведки - я, со-куратор - Рикардовна.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Если кто-то захочет помочь Медведке немного денюжкой на прокорм и лечение, то ЯК такой: 41001588110202, номер СБ карты - пришлю в ЛС, если нужно :hmmm:

Финансовый отчет:

Приход:
Natali 78 - 1000 руб.
FeniaJulia - 3000 руб.
Рикардовна - 1000 руб.
Рина - 1000 руб.
Оlga86 - 500 руб.
Фелина - 500 руб.
Рикардовна - 4500 руб.
Фелина - 4500 руб.
Итого: 16000 руб.
Расход:
Анализы и прием на Репищева 13, 15.09.13 - 3960 руб.
Корм 17.09 -17.10 - 1500 руб.
Стронгхолд (3 пипетки), Мильбемакс (2 уп.), шампунь - 1987 руб.
Юнидокс и Преднизалон - 352 руб.
Корм 17.10 - 17.11 - 1500 руб.
Корм 17.11 - 17.12 - 1500 руб.
Корм 17.12 - 17.01 - 2000 руб.
Корм 17.01 -17.02 - 2000 руб.
Корм 17.02 - 17.03 - 2000 руб.
Итого: 16799 руб.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Тщетно пытаюсь дозвониться ОО - чтобы узнать результаты анализов и... самое главное - получить назначения по лечению... Пока не получается! :(
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Юля, и все-таки я за то, чтобы подавать Ведмедику что-нибудь лёгенькое для снятия стресса.
и это... я его ГЛАДИЛА. Он был насторожен очень, но не огрызался.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Рикардовна писал(а):Юля, и все-таки я за то, чтобы подавать Ведмедику что-нибудь лёгенькое для снятия стресса.
и это... я его ГЛАДИЛА. Он был насторожен очень, но не огрызался.
Свет, я тоже его гладила! {yee} Он соглашается (хоть и без особой радости), что его гладят, но он ... против, когда поводок пристегивают или ошейник... :hmmm:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Я вот думаю.. :hmmm:
если бы меня какие-то непонятные животные на протяжении нескольких дней ловили, сажали в клетки, коробки, таскали взад-вперед в разных машинах, тыкали иголками, завязывали рот...
ООООООООО :jawdrop:
я бы не только ссалась (пардон) и огрызалась.. я уже на второй день такой жизни отдала бы богу душу.
ДА.
именно так!))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Рикардовна писал(а):Юль, а что тема в "Разном"?
ой... я и не знаю даже! :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ну вот... дозвонилась до Ольги Олеговны. Анализы наши показали наличие паразитов :( Микро- и дирофилярии, но... слава Богу - не сердечные, а гораздо более "мягкие" - подкожные... Будем лечиться! :hmmm: Схема лечения - долгая и сложная (по словам ОО) - поэтому по телефону озвучена не была, а будет завтра прислана мне на электронную почту.
Если кто может помочь Медведке денюжкой - будем очень благодарны. Стронгхолд - нам уж точно понадобится, и боюсь, не он один! :help: :help: :help: :help: :help:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Спасибо за Медведку, на фото он выглядит молодо.Хотя бы старость он встретит не в мучениях и тоске , а в любви и заботе. Медведика оказался моложавым старичком , с приданным в виде всякой бяки. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по секрету, ОО всегда пугает, что сто лет, а то и все 150 :P
подлечится парень, вполне возможно помолодеет :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

MARMYSIK писал(а):по секрету, ОО всегда пугает, что сто лет, а то и все 150 :P
подлечится парень, вполне возможно помолодеет :)
ну да, Марин... я на это только и надеюсь, если честно! :hmmm: А то как же нам потом пристраиваться-то в таком преклонном возрасте?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"сильно стрессует (кусается) и не дает взять себя на поводок. "

у меня дома он НЕ стрессовал вообще-вёл себя очень спокойно,но и не радовался моему интересу к нему,обращал на меня внимание,только когда звала поесть.
Идти на поводке не желает.Он на нём и не ходил никогда, судя по всему.
Если передержка будет всё же выводить его на улицу-то только на шлейке.По-другому пока никак.
Кашлял долго и много.Может от того,что тянули за поводок,может от чего-то ещё..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Да, передержке нашей удалось сегодня 2 раза сходить с Медведкой на улицу (и это ВПЕРВЫЕ за все 3 дня пребывания песика в Питере!) На шлейке конечно! идти не желал очень долго, но... Лариса сумела все-таки уговорить. Гуляли, конечно, очень недолго - рвался домой, на улице быть совсем не хотел :hmmm: Видимо, набродяжничался много - больше не хочет на улице быть...
А вот кашляет много пока, тут улучшений пока особых нет, к сожалению :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Фелина писал(а):Сейчас Медведко уехал на передержку в Янино к замечательной женщине Ларисе (если есть кто-нибудь, кто живет или работает в Янино? если есть - большая просьба откликнуться, т.к. ездить туда я не могу, а передавать надо будет что-нибудь часто - и лекарства и денюжку).
Янино-1 или Янино-2?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

с кашлем конечно надо что-то делать.понять-от чего эта беда.мучается он :( .
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Наконец то тема есть! ;)

по кашлю - рентген лёгких не делали? Юль, спроси у врача, может хоть Коделак бронхо подавать?
он и с успокоительным, к стати ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Rinna писал(а): Янино-1 или Янино-2?
Янино -1, слава Богу (поближе к городу, как я понимаю) :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Валерия Дебельбер писал(а):Наконец то тема есть! ;)

по кашлю - рентген лёгких не делали? Юль, спроси у врача, может хоть Коделак бронхо подавать?
он и с успокоительным, к стати ;)
Лер, это который ... ты по всем аптекам искала? который без рецепта не продается? :(
Валерия Дебельбер

Фелина писал(а):Лер, это который ... ты по всем аптекам искала? который без рецепта не продается? :(
ага, 10 дней и кашель стал почти незаметен, но у нас то ещё и травма трахеи...
а где его добывать я теперь знаю ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Валерия Дебельбер писал(а):ага, 10 дней и кашель стал почти незаметен, но у нас то ещё и травма трахеи...
а где его добывать я теперь знаю ;)
эх... так в том-то и дело, что и у Медведки - травма трахеи на 95% (это нас так на удавке тянули, чтобы в переноску посадить в Минске!) :(
Валерия Дебельбер

Фелина писал(а):эх... так в том-то и дело, что и у Медведки - травма трахеи на 95% (это нас так на удавке тянули, чтобы в переноску посадить в Минске!) :(
:O
тогда рентгена не избежать... и точно Коделак надо.
(хотя это- назначения моего терапевта, ОО может и не согласиться...)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Валерия Дебельбер писал(а): :O
тогда рентгена не избежать... и точно Коделак надо.
(хотя это- назначения моего терапевта, ОО может и не согласиться...)
ОО и не согласна, тут ты угадала! она привязалась к дерофеляриям (и их сложному лечению) и ничего больше слышать не хочет - я ее умоляла назначить нам что-нибудь от кашля... нет и все тут! :(
Ну что ж... будем сами "выплывать" как-нибудь, видимо... :hmmm:
Валерия Дебельбер

не удивлена

Может всё-таки на стоять на комплексном лечении? Понятно, что дерофелярии кака редкостная и долго, но излечимая, но весь организм то нужно тоже поддерживать...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Валерия Дебельбер писал(а):не удивлена

Может всё-таки на стоять на комплексном лечении? Понятно, что дерофелярии кака редкостная и долго, но излечимая, но весь организм то нужно тоже поддерживать...
Лер... видимо, настаивать придется... уже в другом месте (ОО стоит на своем твердо! ее-то мне вряд ли удастся уговорить... назначить нам "комплексное лечение") :hmmm: Сегодня еще должен к вечеру быть готов анализ на лепто. Сироп от кашля передержка вчера Медведке купила (Не Коделак-бронхо, конечно, какой-то другой) Начали пить. Вроде - немного получше стало... :hmmm:
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Как же так? Надо добиться ответа, почему кашель. А может это от этих, как их там, подкожных? Кстати, а Ираида Майбаха не от этого лечит? Может спросить её, есть ли у него кашель? А с другой стороны, когда его грузили, он истерил наверное,может быть это горлышко першит просто? Хотелось бы врача послушать конечно. С кашлем шутки плохи, если не знать причины.
А гулять он точно полюбит, как и все собаки, вот только привыкнет и успокоится немного-всего-то прошло 3 дня.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

КатьВась писал(а):Как же так? Надо добиться ответа, почему кашель. А может это от этих, как их там, подкожных? Кстати, а Ираида Майбаха не от этого лечит? Может спросить её, есть ли у него кашель? А с другой стороны, когда его грузили, он истерил наверное,может быть это горлышко першит просто? Хотелось бы врача послушать конечно. С кашлем шутки плохи, если не знать причины.
А гулять он точно полюбит, как и все собаки, вот только привыкнет и успокоится немного-всего-то прошло 3 дня.
Кашель - очень даже может быть от удавки (его на ней вытягивали из клетки и засовывали в переноску в Минске в воскресенье) Именно ПОЭТОМУ мы пока какое-то время хотим подождать и помотреть - не пойдет ли кашель на спад (хотя бы еще 2-3 дня) А там уже... видимо, придется идти еще раз к врачу (у другому уже конечно) И денег у нас нет - т.е. вообще нет и все тут! {ddg} :wall: :wall: :wall:
Валерия Дебельбер

:help: :help: :help:
Медведке-ворчуну на обследование - лечение!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»