Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Метро Новочеркасская. Знакомая едет по делам и с ужасом видит на путях, по ходу движения поезда, кошку... Кто бы что сделал на ее месте? Она прыгнула за кошкой..... Все в ужасе, в панике, движение остановлено, кошка выловлена, женщину подняли на перрон и вместе с кошкой забрали в пикет. После выяснения отношений их благополучно отпустили, и теперь вот такой результат- бросить там кошу она конечно не смогла, и единственное что ей оставалось, это принести ее домой, НО! У нее домашний собачий приют, сказать что кошка в ужасе, это не сказать ничего... Она орет благим матом и каждая собачья пасть с удовольствием на нее облизывается, причем не сказать что с любовью... Ее никуда не выпустить, иначе просто разорвут, места для изоляции тоже нет. Она не сможет ее держать, даже кормить ей ее нечем, у них сейчас очень сложная ситуация, животных совсем нечем кормить, да и кошке там совсем не место :cry: Что делать? Спасите бедное создание, рано или поздно они до нее доберутся или у нее от страха инфаркт будет :cry:

Кошечка со слов молоденькая, белая с серым, не пушистая, абсолютно ручная. Фото пока нет.

Еще вопрос-как она там очутилась?? Может кто знает людей, у кого кошка сбежала в метро?

Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ничего себе боевик :O

Знакомой респектище :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ужас. конечно надо скорее передержку кошке.

Люди, поделитесь передержкой для кошечки!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

C улицы могла зайти... Может ее в стационар на несколько дней?
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

На Московской пути закрыты, там как на Петроградской. Ну суть, но хотелось бы уточнить станцию, потому что буду постить от группы.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

может кто-то на дачу вез и свинтила... :hmmm:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

putnik2009 писал(а):На Московской пути закрыты, там как на Петроградской. Ну суть, но хотелось бы уточнить станцию, потому что буду постить от группы.
Ошибочка вышла, она сказала что с работы ехала, вот и решили что Московская, сейчас уточнили, она уже к дому подъехала, это м.Новочеркасская.
Араукария

Сообщение Араукария »

знакомая просто герой!!!!!! низкий ей поклон! не каждый бы смог!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

ELLEgirl писал(а):C улицы могла зайти... Может ее в стационар на несколько дней?
Реально не на что...
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

женщина какая героическая!!! надо помочь!!! :help: :help: :help:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Как можно увидеть кошку по ходу поезда при закрытых путях?

На Московской увидеть пути в принципе невозможно.

Может быть не Момковская, может быть какая-то другая станция?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Как можно увидеть кошку по ходу поезда при закрытых путях?

На Московской увидеть пути в принципе невозможно.

Может быть не Момковская, может быть какая-то другая станция?

Ошибочка вышла, она сказала что с работы ехала, вот и решили что Московская, сейчас уточнили, она уже к дому подъехала, это м.Новочеркасская.
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

https://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=59 передержка для кошек

Создайте ЯК для помощи на передержку....
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Кто возьмется курировать бедное создание? :help: Попросили человека сходить фотки сделать.

Нужна бесплатная передержка :help: Или попечительский совет, иначе как обычно, больше чем на месяц платной не собрать будет, ведь еще в любом варианте нужно к ветеринару на осмотр, возможно, и даже скорее всего, стерилизация, спасительнице все это не потянуть и на форуме ее нет...
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

я бы вписалась денюжкой, но ЯК закрыт пока у меня, могу попытаться поискать другие способы перечислить, только это некоторое время займет. международными платежными системами пользуется тут кто-нибудь? web-money, moneybookers, или карта банка "Санкт-Петербург" может есть? туда смогла бы понемногу...

вообще кошка в метро - возможно, действительно, везли на дачу и убежала? может она домашняя и искать будут? не слышала чтоб коты в метро "просачивались"...
Тива

Сообщение Тива »

Скоро будут фото . Кошка в туалете , сказать что напугана , очень напугана . Туалет малюсенький , фоткали на унитазе . Грязная очень , жвачка прилипла к хвосту . В ушах походу клещ , глаза ясные чистые , по зубам молодая . Кошка явно домашняя , как она в метро попала ? Худенькая , явно давно не кушала . Собаки рвутся её разорвать ..... долго ей там не прожить . Я , чес слово , больше не могу просто и финансово и психологически . Что делать то ? Куда её забирать от туда ?
Тива

Сообщение Тива »

Substance писал(а):https://vkontakte.ru/mail?act=show&id=21455#/feed?z=photo-23238377_262469495%2F405c801d899e2e9c80

разместила в группе Бонуса в контакте
Спасибо !
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Тива писал(а):явно давно не кушала
:cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Antarisha писал(а):я бы вписалась денюжкой, но ЯК закрыт пока у меня, могу попытаться поискать другие способы перечислить, только это некоторое время займет. международными платежными системами пользуется тут кто-нибудь? web-money, moneybookers, или карта банка "Санкт-Петербург" может есть? туда смогла бы понемногу...

вообще кошка в метро - возможно, действительно, везли на дачу и убежала? может она домашняя и искать будут? не слышала чтоб коты в метро "просачивались"...
у меня есть карта банка Санкт-Петербург, зарплатная. если нужно - могу вам прислать ее координаты, потом сниму вашу сумму и передам кому-то из кураторов.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Грязнулечка какая, бедолажка!

Помогите кошечке!!! Передержка!!!
Тива

Сообщение Тива »

Пожалейте киску , возьмите пожить , ей и так досталось от жизни .
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Девочка очень ласковая,скромная,но не дикая,явно была домашней,грязная как 33 кочегара.Сидит на унитазе…в прямом смысле(не шучу) там ее и фоткала.За дверью куча собак…бьются и тявкают,она нервничает…хотя пытается заснуть…уставшая и голодная просто мрак.Не разу не видела кошку у которой от переутомления и голода ноги подкашиваются…вот первый раз …она даже не знает что ей первое сделать…поесть или поспать. …

что нафоткала лежит здесь...https://fotki.yandex.ru/users/larisamoro/album/161156/
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Тань, давай на первые дни в Синий Крест.

После осмотра и оказания первой помощи легче будет пристроить.
Тива

Сообщение Тива »

Нет у меня денег совсем , очень много на мою персону подопечных , не справляюсь я уже .
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Там корма совсем мало…пыталась присесть как раз на мешок с кормом…точнее с остатками(насколько поняла это все что есть)…катастрофа полная,детсады ничего уже не дают наверное…приют приплыл ,а хозяйка вот полна подвигов…2 раза в месяц как часы-убейся но соверши милосердие.Слов нет…хочется постучать по голове…а в тоже время…а как пройти мимо?Она их спасает…хвостатых на последней минуте жизни к ней как магнитом притягивает :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
Тива

Сообщение Тива »

Да наплевать всем , что там полно голодных собак , что я кормлю кучу животных - у себя, у тебя, в приюте, что есть животные на платных передержках . Надо учиться тупо проходить мимо ....... Клянусь, вот если бы в метро поймали мейн куна то сейчас уже очередь была бы , а эта замухрышка не нужна никому . Только вот понять я не могу, мне то что больше всех надо ? Ведь можно было просто выпустить её в подвал и пускай там - сколько проживёт и хорошо .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»