ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН И ПОУЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ ЩЕНКА! С РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ, ЧТО РЫЖИК НАШЕЛ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ И СЕГОДНЯ УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!!! ОН БУДЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!! ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!
СПб!!! Пожалуйста, прошу вашей помощи!
Сегодня на
остановке обнаружила 3-х месячного щенка, брошенного кем-то!!! Люди вокруг сказали, что находится он здесь уже несколько дней. Видимо, ребенка просто предали

Рядом дорога, много машин, щенок запросто мог угодить под колеса.... Забрала его с собой... но, к сожалению, оставить его у себя нет никакой возможности (снимаем квартиру, хозяйка против). Пока отвезла его в одну из ветеринарных клиник. Сейчас Рыжик в стационаре. Стационар оплачен на 2 дня. Я не прошу финансовой помощи, я прошу помочь хотя бы передержкой, а в идеале ищу постоянный дом и добрых хозяев для совсем еще крохи. Я никогда не занималась кураторством животных, но понимаю, что очень нужен пиар. Пожалуйста, помогите разместить информацию в группах и на сайтах. Очень хочется найти малышу дом!
Рыжик был осмотрен врачом, ему предположительно 3 месяца, на вид здоров. Сегодня его искупают и поставят сыворотку. Малыш очень хорошенький, плюшевый, общительный, игривый, ласковый, не агрессивный, хорошо перенес поездку на машине. Люди отзовитесь!! Мы с Рыжиком очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке!
По всем вопросам обращаться по тел. +79110100671 Евгения.
Фото Рыжика - по .е
https://vk.com/skazka_anna?w=wall153454436_1621%2Fall
За фото огромное спасибо пользователю Injale!