Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В архив.Щенок. Сбит. Кипень. ЧМТ, в желудке гвозди. Счастливчик. Гвозди вышли сами.
Добавлено: 15 мар 2012, 14:50
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
классный парень трусишка еще тот...в клинику заходить не хотел вообще, пока сидели и ждали все время нервничал...выходить тоже не хотел....в общем хорошо, что хорошо заканчивается))) а еще он просто изумительно в машине ездит)))
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Щенок. Сбит. Кипень. ЧМТ, в желудке гвозди. Счастливчик. Гвозди вышли сами.
Добавлено: 15 мар 2012, 18:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Только пару часов назад писали, что все хорошо!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена похоронила щенка, а сейчас откопала, потому что ему холодно, принесла домой и собирается с ним спать. Трубку больше не берет. Что делать не знаю. Бросить своих и поехать в Кипень я не могу.
Лена похоронила щенка, а сейчас откопала, потому что ему холодно, принесла домой и собирается с ним спать. Трубку больше не берет. Что делать не знаю. Бросить своих и поехать в Кипень я не могу.
.... кто ближе всего к Кипени??? Сергей - на работе??
ЛЮДИ!!! пожалуйста, помогите Человеку!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ЭТО плохо... антидепрессантов бы ей сейчас...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Щенок. Сбит. Кипень. ЧМТ, в желудке гвозди. Счастливчик. Гвозди вышли сами.
Добавлено: 15 мар 2012, 22:31
Участник
Лена трубку не берет...(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1