Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Мирон. Слепой щенок голден-ретривера, чья жизнь уже висела на волоске. И сейчас висит.

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

IF: Мирон. Слепой щенок голден-ретривера, чья жизнь уже висела на волоске. И сейчас висит.

Сообщение jessy »

Кобель, голден ретривер, 2 мес. Куратор - нет.
Этого совершенно мультяшного и потешного щенка купили люди по объявлению в Интернете. На вокзал приехала дама, передела щенка с рук на руки, взяла деньги и уехала. В процессе покупки было заметно, что у щенка что-то странное с глазами, спросили, женщина ответила, что это третье веко и ничего страшного.
Дома люди поняли, что это явно не третье веко... обратились к нам в клинику. К сожалению, мы вынуждены были диагностировать, что щенок практически ничего не видит. Есть подозрение, что замечает очертания предметов, но все-таки это почти ничего.
Люди хотели вернуть его заводчице, если та сняла бы трубку. В общем, на страх и риск щен остался здесь, в клинике. Под опекой клиники.
Мы ищем ему хозяев: людей, готовых подарить малышу Мирону надежду на беззаботную и счастливую, по-настоящему счастливую собачью жизнь.
Не бойтесь брать животных-инвалидов...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Какой хорошенький малыш!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
blercort

Сообщение blercort »

jessy писал(а):Не бойтесь брать животных-инвалидов...
очень слабовидящая собака,тем более со щенячьего возраста это и не инвалид вовсе {yee}
у меня был пятимесячный щенок который ослеп полностью за одну ночь и ничего живёт и ничто не мешает ему радоваться жизни {yee}
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

мы недавно слепого щенка пристроили, звонков была тьма, мы еще ручки отбирали строго, так у нас обыкновенная дворня была. А здесь породистый, думаю, быстро пристроится. Удачи малышу. Надо только фотки красивые сделать. И, может в Окулюс, все-таки, показать?
Legenda

Сообщение Legenda »

Малыш просто чудо. Лена а почему хозяева не могут оставить его себе? Ведь слепота это не приговор....ну как так? (((((((((
jessy

Сообщение jessy »

Если дело в принципе в глазах, а не в голове, то нет. Если в голове - то еще меньше. Его опасно трогать даже с наркозом если что-то дополнительно проводить и смотреть. Он за 2 дня где только не был... Оставим пока в покое на некоторое время. Ему б передержку, повнимательнее понаблюдать за ним. Если кто-то захочет подержать - будет здорово.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Надо бы в контакте пост сделать, для поиска передержки :-[
jessy

Сообщение jessy »

Не могут, я так поняла, что боятся за детей. Не знаю, в общем, почему. Не могут и не могут.
Legenda

Сообщение Legenda »

Natali_fox писал(а):Надо бы в контакте пост сделать, для поиска передержки :-[
+1 может и ручки сразу найдутся
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

У меня живет чудо слепое , 9 лет отроду ! Честно пристраивала 6 мес . , но сложно люди реагируют . Мои приняли хорошо , ей комфортно , т.ч. осталась у меня . В быту не подумаешь , что собачка слепая ! На пеленку лучше чем зрячие нахалки , вальс за вкусняшку дольше всех , а на работе клиенты пока на мордашку не посмотрят не верют что слепая .
maryroz

Сообщение maryroz »

показать бы офтальмологам... может там и ничего страшного!
A
Almara

Сообщение Almara »

Очаровашка. Лучше все же без наркоза в Окулюсе глазки посмотреть.

НЕ БОЙТЕСЬ СЛЕПЫХ СОБАК, ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЗРЯЧИХ.. нет, ОТЛИЧАЮТСЯ, ОНИ НЕ ШКОДЯТ, НЕ ГРОМЯТ КВАРТИРЫ, ОНИ СПОКОЙНЕЕ И ПОСЛУШНЕЕ! ПРОВЕРЕНО!!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

чтобы показать офтальмологам, нужен куратор, который бы занялся этим вопросом. А его, как я понимаю, у малыша нет. :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

maryroz писал(а):показать бы офтальмологам... может там и ничего страшного!
+100
я тоже выкупала слепого от рождения щенка, 6 месяцев ожидания, операция (дорогая), зрение восстановлено на 70% - чудеснейший пёс уже 3 лет от роду живет и радует хозяев {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

Ага и передержку бы домашнюю, чтобы он дома рос с людьми.
Но у нас сложно пристроить слепую собаку, у меня не получилось.
Могу только в сокураторы пойти по какой либо части.
jessy

Сообщение jessy »

Повторюсь - если дело вообще в глазах...
A
Almara

Сообщение Almara »

А что может быть еще? От чего?

После слепыша уже моего, я теперь к слепым неравнодушна :-[
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

jessy писал(а):Повторюсь - если дело вообще в глазах...
простите, за наглость, а в клинике, на благотворительной основе (ну, т.е. б\п) не смогут КТ сделать? :-[
ещё раз - простите за нахальство.
jessy

Сообщение jessy »

Это может быть гидроцефалия, например. Нужно понаблюдать и да, сделать КТ. Но за последние несколько дней он уже столько всего пережил, что хочется пока дать ему времени на адаптацию.
A
Almara

Сообщение Almara »

Согласна, дом и спокойная обстановка даст возможность понаблюдать за ним и его поведением.
Вот только где ее взять?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»