За то, что мы пользовались Вашим ЯК, Маша, я записала на Вас в теме 500 руб., которые Вы на Лоту НЕ давали.
На все деньги, полученные на этом форуме, есть квитанции и записи, с указанием страниц, на которых приведены сканы чеков.
Странно, раньше Вас это вполне устраивало.
Маша, не беспокойтесь, шале на берегу Женевского озера на Лотины денежки я не купила, а наоборот, когда надо было, свои тратила, не указывая в теме.
Перевод денег на помощь Лоты дело добровольное, читать, считать, проверять, думать и писать здесь ВСЕ умеют.
Как уже отмечали другие форумчане, Вы, Маша, вместо позитива последнее время сплошной негатив в теме стараетесь вылить, так что людям и в тему заходить не хочется.
Возможно, в чужую тему стоит заходить только с любовью и желанием помочь, а с негативным отношением - лучше воздержаться.
Лечить Оля Лоту будет так, как сочтёт нужным. Надо будет советов - спросит сама.
Пока Лоте и Оле нужны только поднятие темы и материальная поддержка.
P. S. Вопросов к Вам, Маша, не было никаких.
Кроме одного настойчивого пожелания-напоминания (не только с моей стороны) не затягивать передачу денег, переведенных на Лоту достаточно давно. Тем более что Оля была готова подъехать за деньгами в любое время, которое будет удобно Вам.
При таком количестве пуделей, уверена, Вы, Маша, отлично знаете, что для лечения хвостиков прежде всего, к сожалению, требуются деньги и только деньги.
Оля на свои деньги Лоту лечить не может, у неё лишних денег просто НЕТ.
Оля лечит Лоту на деньги, пожертвованные форумчанами и другими неравнодушными лицами.
А в долг врачи редко лечат, да и лекарства в долг уж никак НЕ купишь.