Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

Граф

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Иногда фраза «нанести пользу» и «причинить добро» неожиданно из юморной превращается в очень даже жизненную. Жизнь трудно строго разделить на «черное» и «белое». В полной мере это коснулось Графа.
Граф – это собака. Щенок. Точнее, щенок-подросток. Как и положено нормальному собачьему ребенку, подвижный, активный, любознательный. Граф обожает гулять и играть. Только вот особо не с кем, да и вообще не понятно, как сложится жизнь этой молодой собаки с гордым именем.
Где взял некий молодой человек, будучи «под кайфом», щенка, а, главное, зачем, истории останется не известным. Каким образом в шальной голове возникла мысль сделать подобный «подарок» одной знакомой бабушке в деревенском доме – совсем загадка. Бабушке очень старенькой и немощной, с трудом заботящейся о самой себе, а потому совершенно не способной справляться со щенком. Выгнать Графа не выгнали, можно сказать, «приютили». Ну как – приютили… «Трехразовое» питание - это три раза в неделю – в лучшем случае, а затем и постоянное запирание в сарай. Дня на три-четыре. Иногда без еды и воды – не со зла, в общем, а по забывчивости и слабости. Впрочем, собаке от этого не легче. Благодаря природному доброжелательному и жизнелюбивому характеру, щенок не сошел с ума, не стал агрессивен, не перестал верить людям.
Бабушку недавно разбил инсульт, а на днях ее не стало… Граф – один. Кроме того, временами о нем вспоминает тот самый молодой человек, который его «подарил», хотел даже как-то забрать, но на вопрос о еде для собаки впал в ступор и ничего не ответил, видимо, для него это новость, что собака – живое существо.
Возможно, Вы захотите помочь этому симпатичному псу. Ему 11 месяцев - год, в еде крайне неприхотлив – ест все без капризов, поводок, как и все собаки в его возрасте, тянет, но при должном выгуле – успокаивается. Очень артистичный, понятливый, обучаемый, знает некоторые основные команды. Граф дружелюбен: собак любит всех, на котов обращает внимание только в случае быстрого бега со стороны последних. Сейчас живет в будке один. Добрая, ласковая, общительная собака: когда с ним разговаривают, гладят, играют – радость его безгранична. Классическая собака – компаньон, верная, умная… Но пока – ничья.
Возможно ли, что Граф – все-таки счастливая собака? Найдется ли в этом мире для него хозяин, чтобы он смог любить его и защищать?

+7 921 949 55 22 Дина

0_b94dd_edc650bb_orig.jpg 0_ba5c8_50497557_orig.jpg 0~0.jpg 1.jpg 11.jpg